И тем не менее, факты от производителей. То есть помимо того что и так для бомжей делается, так еще и бодяжат )))гидратесты глянь. Смысл бодяжить это гавно, его и так для бомжей делают. Это не кокаин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тем не менее, факты от производителей. То есть помимо того что и так для бомжей делается, так еще и бодяжат )))гидратесты глянь. Смысл бодяжить это гавно, его и так для бомжей делают. Это не кокаин.
Прошу прощения за офтоп , но нужен ответ
Шизофрения или непереносимость apvp при малых количествах интерназально/плавление ???
Курил и нюхал на протяжении лет 7ми после того как мощно сидел на спайсе (2года, 1к5 бывало и 1к1, чистоган тоже вкатывал)
Вобщем при уптр в небольших дозах возникает паника , глазки , окна,шумы,соседи ,кто-то за спиной идёт ,подглядывает , подслушивает ,родные против меня ополчились и все неувязки связанные с этим мне не дают покоя даже спустя неделю две , сбиваюсь от этих мыслей канабисом или алкоголем ,анализирую рассуждаю , уверенно знаю за себя что всем желаю и делаю только добро но чувство страха при уптр очень сильное , в пот бросает , на обоЯх вижу тени боковым зрением (типо невидимок)
Пытаюсь отказаться от всех видов ускорителей(кодировка в последующем) и тяга не пропадает , вот что не могу себе простить , самодисциплины 0 !
по науке это называется повышение динорфина. На деле это все из разряда психоза и шизы. Каннабинойды легко вызывают подобные состояния. Растительный аналог динорфина - сальвинорин. Трипы от которого так же очень напоминают психоз. Удивительно, но динорфин снижает дмт или разовый приём кетамина. А повышает его даже фастфуд. Так же повышают динорфин каннабинойды, алкоголь, стиммуляторы, опиаты.такой эффект возникает из-за того, что психика начала защищаться. Подсознание стучит со дна и намекает "остановись", при этом пугая тебя моментами, которых ты боишься. Избежать этого можно только подзавязав, либо воспрнимать со смехом, как тут некоторые пытаются делать, но это на словах, игры с психикой очень опасны, единственный кто может себя наебать больше всех - это ты сам. Самодисциплина имеет свойство культивироваться, с этим не рождаются. Смени город, уедь куда нибудь надолго, носи воду, руби дрова и со временем научишься себя удерживать.