фентанил просто начали продавать под видом героина и всё! И от этого только хуже стало по тому что 95% процентов герыча теперь это фентонил! И пока не попробуешь не узнаешь что это герычь или нет! Так же и с альфой будет. Я здесь оказался именно по этой причине : сегодня взял метамфа в "надёжном магазине" с гидрокороной и слава богу решил с четверти начать для пробы не стал сразу полку ставить как я люблю. Так вот развёл я эту четверть на 2 куба и треснул вв успел прогнать около куба как меня приходнуло! Я подумал что умер. Без приувеличений уже часа три прошло а я чуть живой. Мотор надрывается, давление шкалит и в глазах темнеет стоит пошевелится а первый час я вообще реально думал что я умер некакого контроля над конечностями просто как парализованный в кресле то сознание теряю то снова начинаю видеть слышать но не шевелюсь почти не могу понимаешь никак плюс рвота! Прошу прощение на бок чтоб повернуться и с кресла светится чтоб не захлебнуться усилие воли потребовалось неимоверное а чтоб телефон взять и позвонить вообще не вариант. В итоге через час где-то смог встать на корачки и доползти до двери открыть её и позвать соседку дальше она помогала связался со службой наркологической местной оидровской с их помощью очухиваюсь вот вроде сейчас только . Соседку отпустил думаю дальше сам но это пиздец братва меня так люто в жизни не стегало мрак это как в аду побывал хотя стаж психооктивных веществ у меня за двадцать лет перевалил на чём только не торчал чем только не перекрывался и винт и Джеф и опиаты всё которые только могут быть и амфик и колёса по молодости кислота всякая ЛСД МДМА добы разные всё было но такой жести никогда. И ведь это мне повезло что заподозрил неладное сделал четверть и что воды много набрал и всё вогнать неуспел а так бы кинулся на смерть как пить дать . И вот я не знаю спецом это кура подменил чтоб магазин подставить или ошибка случилась или магаз таким образом решил с альфой пвп клиента познакомить или бог его знает что но это могло случиться с любым и я не знаю сколько ещё таких кладов осталось и для скольки это была последня дорошка или последний укол . Вот если альфу запретить это будет не случайность трагическая а реальность повседневная как с фентонилом и герычем. А вот штрафовать за такие моменты нужно нещадно!