Антисолевой бюллетень

Спасибо большое за ответ! Эта история может оказаться очень полезной для других. Замечательно, что нашлись силы для того, чтобы отказаться от альфы.
да отказ был лёгок и это было как избавление просто снюхав дорожку фена я ощутил такое чувство как бы это описать... "Вот что я люблю" эйфор и Стим без этой задолбавшей паранои, конечно кристаллы юзать удобнее и немного приятнее но к сожалению мет в кристаллах малодоступен в данный момент, Но амф за время сидения на альфе стал менее распространен на районе зато квесты легче и качество выше кстати стимуляторами практиковал тему с использованием плацебо, так как они(стимуляторы ) повышают внушаемость зачастую мог с помощью этого убирать побочки от того что немного перебрал и другие приколюхи, вообще повезло что тем не менее не успел стррчаться на альфе выход на перерывы был достаточно лёгок но и некие правила я соблюдал к примеру старался не выходить на сутки ведь с этой солягой только расслабься и она тебя сожрёт , в общем не могу сказать что она чистое зло но она для людей с хорошей силой воли , при правильном использовании и так сказать правильных настройках в голове она может сослужить хорошую службу, но когда воля человека ломается хоть чуть чуть то тут и можно свернуть не туда . Короче говоря придерживался и буду придерживаться своего правила "мы должны использовать наркотикичтобы управлять механизмами нашего тела а не наркотики использовать нас чтобы это тело захватить " но от альфы я устал больше вреда чем пользы пока напряжёнка со временем думаю вернцлся на старый добрый фен а как напряг сойдёт и перерыв возьму

Читаю тут комменты и афигиваю защитить детей запретом продажи соли , ребят я сам считаю что альфа срань , просидел на ней 4 месяца , а сидел основательно, но я вам скажу такую штуку в силу того что мне всего 20 я знаком с малолетками с моего района, а район достаточно торчковый да многие просто покуривают но большинство идёт дальше в лучшем случае идёт через гидру , но в основном через кучу рук достают какую-то дрянь попробовал однажды то что они назвали амфом , даже с учётом того что тогда толера почти не было я не почувствовал ни Стима толком ни эйфора, зато дикий отходос и мысли сильно спутывались жрут они тоже всякую сраку на подобии лирики и триган-д причем тоже через кучу рук и скорее всего бодяжное говно,хоть и вроде аптека, некоторые пробовали колоться и там было явно не что-то чистое от нормального магазина причем покупают они у такихже малолеток у них нет денег на норм стаф или нет знания как попасть на гидру здесь они хотябы смогут юзануть чтото качественнее смеси стирального порошка и кофе из пакетика да и инфу получить хотя все равно считаю что им надо как минимум до 18 дорости, так вот к чему я все это , надо бороться не с веществом а с причиной вспомните дизайнерские наркотики и ТД они все равно оюъебашутся только чем-то ещё страшнее так же как с метом начнут делать винт или если привести пример опиатов крокодил, я насмотрелся на сторчавшихся и умерших от веществ людей за свою жизнь,

Да и тут такие ярые противники соли прям хотят все соли и порошки запретить как я вижу но ребят всем можно обхерачится и стать овощем или опасным для общества и опиаты и канабиойды и и ТД и ТП зло не само вещество а то на сколько ты с ним злоупотребляешь, а хотите чтоб ваш ребенок не сел на подобное говно, так занимайтесь своим ребенком и любите его если вы его правильно воспитаете и не положите на него болт когда у него будут проблемы то вряд-ли он придет к чему-то кроме травы иногда расслабиться или дороги амфики во время сессии, будем честны не от хорошей жизни люди садятся на наркотики.

Да уж почитал ветку с побочками от альфы и как-то у меня в торчливом районе ещё не всё так печально те кто и сидят хотя бы понимают что их параноит и глючит и сидят тихо поэтому на общество почти не влияет их употребление, да и без альфы они бы накуривались до одури , сижу читаю и думаю что я вроде как 4 месяца ебашил в среднем с промежутками 1-2 дня трезвости не более и пару раз неделю трезвый ходил, но при этом получается так и не подсел эт радует

Да уж почитал ветку с побочками от альфы и как-то у меня в торчливом районе ещё не всё так печально те кто и сидят хотя бы понимают что их параноит и глючит и сидят тихо поэтому на общество почти не влияет их употребление, да и без альфы они бы накуривались до одури , сижу читаю и думаю что я вроде как 4 месяца ебашил в среднем с промежутками 1-2 дня трезвости не более и пару раз неделю трезвый ходил, но при этом получается так и не подсел эт радует
Молодец что неподсел. И неиспытавай судьбу. А то в следующий раз может все быть подругому подсядиш и незаметиш ааааа уже будет поздно. Употребляйте с умом.

Молодец что неподсел. И неиспытавай судьбу. А то в следующий раз может все быть подругому подсядиш и незаметиш ааааа уже будет поздно. Употребляйте с умом.
я о том же. я с альфы ушел из-за паранои , она пережила все плюсы для работы и эйфора. Ну и крос толерантность присутствует, раньше полки забористого амфика хватило бы на дольше

я о том же. я с альфы ушел из-за паранои , она пережила все плюсы для работы и эйфора. Ну и крос толерантность присутствует, раньше полки забористого амфика хватило бы на дольше
А я стораюсь но пока толку мало. Страшрое гавно эта соль.

А я стораюсь но пока толку мало. Страшрое гавно эта соль.
ну у меня есть друзья которые могут ее ебашить и не получать темных сторон этой штуки для них заказываю аккаунтом все равно компанией пользуемся Так как скидки да и закрасить в одного это как водку в одного хлестать уже о многом говорит, по своему опыту могу сказать попробуй хорошего фена ебнуть я раньше на квесты ходить не мог из-за паранои а ебнув фена я чувствую себя суперменом так сказать, он приводит меня в кондицию убирал параною (я когда слезал и юзнул фен был ещё под альфой) и убирал постоянное желание сна , думаю как способ нормализовать себя амф подойдёт на какое-то время а потом уже с отходняками выходим на перерыв сбиваем толер и приводим себя в норму , сейчас как раз карантин и можно сидеть дома и спать спать спать так что удачи , бери волю в кулак и делай так как считаешь правильным
P.s. на счёт амфа могу ошибаться но мне помогло возможно опять плацебо , в конце концов я не врач и уж точно не нарколог чтоб заместительную терапию прописывать

ну у меня есть друзья которые могут ее ебашить и не получать темных сторон этой штуки для них заказываю аккаунтом все равно компанией пользуемся Так как скидки да и закрасить в одного это как водку в одного хлестать уже о многом говорит, по своему опыту могу сказать попробуй хорошего фена ебнуть я раньше на квесты ходить не мог из-за паранои а ебнув фена я чувствую себя суперменом так сказать, он приводит меня в кондицию убирал параною (я когда слезал и юзнул фен был ещё под альфой) и убирал постоянное желание сна , думаю как способ нормализовать себя амф подойдёт на какое-то время а потом уже с отходняками выходим на перерыв сбиваем толер и приводим себя в норму , сейчас как раз карантин и можно сидеть дома и спать спать спать так что удачи , бери волю в кулак и делай так как считаешь правильным
P.s. на счёт амфа могу ошибаться но мне помогло возможно опять плацебо , в конце концов я не врач и уж точно не нарколог чтоб заместительную терапию прописывать
да друг спасибо за поддержку. Фен для меня как детская присыпка. Меф также соль только по-другому варена. Героин класно но боюсь подсесть опять. Береги себя.

Попробовала соль случайно, месяц назад, вместо клада с травкой была эта херня. Черт дёрнул попробовать курить через водник смешав с травой, думала это кокаин, потому что заморозило губы и язык при пробе на вкус. так вот теперь уже месяц беру ее каждые два дня. Помогите ребята, что делать?((( не могу слезть, понимаю весь вред и снова беру. Уберите эту дрянь с площадки, многие как и я не могут найти мотивации бросить.

Назад
Сверху