• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Интересные сочетания ПАВ

вещество не то что "пачти тоже самое" - а абсалютна из другова структурнова ряда. лсд - лизергамид, псилацибин - триптамин. лсд - результат химической мутки, грибы - никто не мутил [они сами всё и вся замутили] и ярость их в атнашении некаторых особенно кайфажорных уебанов может быть крайне ебана...для уебана)))

PS как вы? справилися с искушением догнаца после водки Грибами? Дееспособны и адекватны щас али в дурке-мурке? )))
Друг. Да все в порядке.
Да съел я. Где-то в 2.15 5 грамм. Где-то через пол часа разогнало.
Я включил ютубчик.
Там клубный сэт на фоне самолета, и танцпол крутой. Меня стало переть, стали накрывать теплые волны эйфории, потом я закрыл глаза и меня визалило сильно. И так часов 5, что я там только не делал в своих визуалах. Помню смутно, но было круто. Часов через 5 меня попустило. Стало очень комфортно. И я нежился под теплым пледом. Было круто. Оригинальный опыт.

Со здоровьем все в порядке. Вообще с жкт было все бынч. Было в полне комфортно. Я почти весь трип курить ходил. Часа через 3 только перестал. Но еще часа через 2 продолжил.
Визуалило так нереально круто, это непередаваемо.

Друг. Да все в порядке.
Я включил ютубчик.
Там клубный сэт на фоне самолета, и танцпол крутой. Меня стало переть, стали накрывать теплые волны эйфории, потом я закрыл глаза и меня визалило сильно. И так часов 5, что я там только не делал в своих визуалах. Помню смутно, но было круто. Часов через 5 меня попустило. Стало очень комфортно. И я нежился под теплым пледом. Было круто. Оригинальный опыт.
Следующий мой отчёт))))))))

Друг. Да все в порядке.
Я включил ютубчик.
Живее всех живых !) а они кошмарили да?))

пиво+травка+меф+пиво+меф+травка+пиво.Именно в этой хронологии-кайф,но можно капыта отбросить))

Назад
Сверху