Бро? Ты таки смиксовал? мы тебя патеряли? ты в ментовке или дурке?Аж захотелось снова.
Я не про ножи и змей, а про то, что типа я крутой, и это не про меня.
эх, безумству храбрых поём мы песню

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро? Ты таки смиксовал? мы тебя патеряли? ты в ментовке или дурке?Аж захотелось снова.
Я не про ножи и змей, а про то, что типа я крутой, и это не про меня.
Друг. Да все в порядке.вещество не то что "пачти тоже самое" - а абсалютна из другова структурнова ряда. лсд - лизергамид, псилацибин - триптамин. лсд - результат химической мутки, грибы - никто не мутил [они сами всё и вся замутили] и ярость их в атнашении некаторых особенно кайфажорных уебанов может быть крайне ебана...для уебана)))
PS как вы? справилися с искушением догнаца после водки Грибами? Дееспособны и адекватны щас али в дурке-мурке? )))
Следующий мой отчёт))))))))Друг. Да все в порядке.
Да съел я. Где-то в 2.15 5 грамм. Где-то через пол часа разогнало.
Я включил ютубчик.
Там клубный сэт на фоне самолета, и танцпол крутой. Меня стало переть, стали накрывать теплые волны эйфории, потом я закрыл глаза и меня визалило сильно. И так часов 5, что я там только не делал в своих визуалах. Помню смутно, но было круто. Часов через 5 меня попустило. Стало очень комфортно. И я нежился под теплым пледом. Было круто. Оригинальный опыт.
Живее всех живых !) а они кошмарили да?))Друг. Да все в порядке.
Да съел я. Где-то в 2.15 5 грамм. Где-то через пол часа разогнало.
Я включил ютубчик.
Там клубный сэт на фоне самолета, и танцпол крутой. Меня стало переть, стали накрывать теплые волны эйфории, потом я закрыл глаза и меня визалило сильно. И так часов 5, что я там только не делал в своих визуалах. Помню смутно, но было круто. Часов через 5 меня попустило. Стало очень комфортно. И я нежился под теплым пледом. Было круто. Оригинальный опыт.
Было дело, заблудился возле дома =)Спайс+солярка=пиздец
в другом сочиьани норм ?пиво+травка+меф+пиво+меф+травка+пиво.Именно в этой хронологии-кайф,но можно капыта отбросить))