• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Интересные сочетания ПАВ

Мне так же писали, что пол марки нужно 250 мкг есть, а то типа шифирину сорвет. Мне целой было не сильно достаточно.
но я прислушаюсь лучше.
Значит марки не особо качество! ну я так думаю.не прям спец в этом) сам буду половину есть от 250 .)

Аж захотелось снова.

Я не про ножи и змей, а про то, что типа я крутой, и это не про меня.

Коньяк +Альфа+бутират и сверху покурила бошек... Атмосфера я Вам скажу "Аховая" музыка плыла по кухне, я её чувствовала в танце, обвивала мои плечи и руки мне...
Но не советую, было желание через часов 5 просто отъехать спокойно и всё

вообще читал что 3 грамма хороших грибов хватает. Но я ограничусь шоколадом грибным и ЛСД пожалуй)))))

Алкоголь+большое количество марихуанны, сверху шлифанул 2 чёрными кубами(экстази) в итоге меня перегрело, откачивали близкие в ванной под холодной водой + отшибло память за последние 2 дня

Баловался одно время Баклофеном ещё, пару колёс (25мг) когда встаёшь, ещё пару в течении дня, всё это шлифовал также мариванной и пивом, эффект от котрых усиливался в два раза. Но не советую, сложные отхода.

А почему тогда с марками прокатывает? вещество же почти то же самое. Я про лсд шные марки.
вещество не то что "пачти тоже самое" - а абсалютна из другова структурнова ряда. лсд - лизергамид, псилацибин - триптамин. лсд - результат химической мутки, грибы - никто не мутил [они сами всё и вся замутили] и ярость их в атнашении некаторых особенно кайфажорных уебанов может быть крайне ебана...для уебана)))

PS как вы? справилися с искушением догнаца после водки Грибами? Дееспособны и адекватны щас али в дурке-мурке? )))

Назад
Сверху