Значит марки не особо качество! ну я так думаю.не прям спец в этом) сам буду половину есть от 250 .)Мне так же писали, что пол марки нужно 250 мкг есть, а то типа шифирину сорвет. Мне целой было не сильно достаточно.
но я прислушаюсь лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит марки не особо качество! ну я так думаю.не прям спец в этом) сам буду половину есть от 250 .)Мне так же писали, что пол марки нужно 250 мкг есть, а то типа шифирину сорвет. Мне целой было не сильно достаточно.
но я прислушаюсь лучше.
А грибов сколько?Значит марки не особо качество! ну я так думаю.не прям спец в этом) сам буду половину есть от 250 .)
А почему тогда с марками прокатывает? вещество же почти то же самое. Я про лсд шные марки.не пракатывает в 99+%.
я не атгавариваю. хатите пробуйте, но помните - вам пизда. пиздою харошее дело не назавут
вещество не то что "пачти тоже самое" - а абсалютна из другова структурнова ряда. лсд - лизергамид, псилацибин - триптамин. лсд - результат химической мутки, грибы - никто не мутил [они сами всё и вся замутили] и ярость их в атнашении некаторых особенно кайфажорных уебанов может быть крайне ебана...для уебана)))А почему тогда с марками прокатывает? вещество же почти то же самое. Я про лсд шные марки.