• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Интересные сочетания ПАВ

Я до этого грибы никогда не ел. А вот лсд 250 мне на водку так же на ура зашли. Я танцевал, пел, все дела.
С грибами так же прокатит?

не пракатывает в 99+%.
я не атгавариваю. хатите пробуйте, но помните - вам пизда. пиздою харошее дело не назавут

Понял.
Благодарен.
Не буду.
Втухать не кайф.
втухнуть - всегда стрёмна.
завтра зато ещё чёнить напишите на форуме. а то так бы шлифанули грибами водку и в ряды "рубящих куханым нажом змей у проходящих мимо людей" записались бы

всё зашибись)

Тем более одному,без ситтера.еще и впервые...не рискуй бро. 5 грамм это на двоих как раз)
Мне так же писали, что пол марки нужно 250 мкг есть, а то типа шифирину сорвет. Мне целой было не сильно достаточно.
но я прислушаюсь лучше.

Назад
Сверху