Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я года 3 нюхал кокаин, раза 3-4 в неделю. С 28.12.2019 по 01.07.20 нюхал его каждый день по 1-2гр. У меня былло его много, от 20 до50г постоянно для собственного употребления. Далее я перестал это делать, так как это разрушило всё в моей жизни, от семьи до бизнеса и я понял, что хватит. За последние пол года употребил раз7 максимум. Хочется порой, но даже при употреблении меня не несет уже неизвестно куда, принимаю немного, не до поздна и бегу спать, ощущая себя нагадившим котенком. Но принять есть тяга безусловно. Порой есть момент когда думаешь, "всё, еду прям щас за ним" , но это на секунду и я тут же думаю, стоп, хорош, тормози, надо дела делать. И если я раньше мог забить на всё в жизни и упороться в любой момент суток, то сейчас я в приоритет ставлю дела, работу. Как бы более интеллектуальный торчок стал) Если и юзать то только по выходным. Я уже 17 лет регулярно занимаюсь в зале, и имел некую такую фитнес-жизнь, до подсадки на кокс уровень был далеко выше среднего, близкий к соревноватеоьному ББ. Спорт меня всегда и держал от всех искушений. Даже когда торчал, я тренировался, ел 4-5 раз в день и тд) А так как я постоянно использую ААС, я выглядел даже нюхавший каждый день, намного лушче, чем рядовой посетитель зала. Если что меня и держит от того чтоб употребить, это зал, в данный момент. Некая постоянная борьба с собой. Жалко времени, которое тратишь на посттренировочное восстановление, на продукты, добавки, тренировки.
Вопрос, требуется ли мне какая-либо фарм поддержка? Постоянно принимаю, кардиоаспирин по 100, омегу 3, хорошие комплексные витамины. Весной делал полное обследование 3 дня лежал.
Холестерин в идеале, сахар тоже. по щитовидке всё ровно (я на гзт по ней давно), эстрадиол с пролактином тоже в норме. По исслед сосудов шеи и головы идеал, врач сказал давно не видела такого в моем возрасте. от 30 до 40 возраст. Сердце тоже, только чуть увеличен левый желудочек, но это функцианальное у всех тренирующихся. По ферментам печени тоже норма асал алат билирубин и тд.
Я вышел оттуда и сразу сделал дорогу в машине, подумал всё ок, пляшем дальше))) Я туда попал, думал панкреатит, всё симптомы были. А это я кок клал под губу, а слюни глотал, как оказалось, сам проблему нашел.
Вопрос, требуется ли мне какая-либо фарм поддержка? Постоянно принимаю, кардиоаспирин по 100, омегу 3, хорошие комплексные витамины. Весной делал полное обследование 3 дня лежал.
Холестерин в идеале, сахар тоже. по щитовидке всё ровно (я на гзт по ней давно), эстрадиол с пролактином тоже в норме. По исслед сосудов шеи и головы идеал, врач сказал давно не видела такого в моем возрасте. от 30 до 40 возраст. Сердце тоже, только чуть увеличен левый желудочек, но это функцианальное у всех тренирующихся. По ферментам печени тоже норма асал алат билирубин и тд.
Я вышел оттуда и сразу сделал дорогу в машине, подумал всё ок, пляшем дальше))) Я туда попал, думал панкреатит, всё симптомы были. А это я кок клал под губу, а слюни глотал, как оказалось, сам проблему нашел.