Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
качели будут (выпьешь и снюхаешь тонну и похмелье лютое с утра), лучше слабые напитки или по чуть чуть виски-коньякА водка под коксом хорошо пьётся?
У меня отлично алкоголь заходит, но я страхуюсь мексидолом, для снижения токсичности этилового спирта. Но данное комбо приводит к образованию кокаэтилена, который помимо повышенной кардио и гепатотоксичности еще и дарит более яркие и продолжительные впечатления, что делает потом обычный прием кокаина не таким интересным.А водка под коксом хорошо пьётся?
а как пить? после или до? по скок? попробую)У меня отлично алкоголь заходит, но я страхуюсь мексидолом, для снижения токсичности этилового спирта. Но данное комбо приводит к образованию кокаэтилена, который помимо повышенной кардио и гепатотоксичности еще и дарит более яркие и продолжительные впечатления, что делает потом обычный прием кокаина не таким интересным.
можно, миф сильней гораздо, так что нормДрузья, подскажите, а если немного осталось, следом мефедрон можно ли юзать и как оно ложится ?
Да я сразу начинаю пить как только занюхал. Под коксом выпить 0,5-0,7 вискаря или водки - плевое дело. Учитывай, что во время исполнения этого комбо - понятие "самоконтроль" это нечто запредельное - дуреешь конкретно, поэтому будь аккуратнее. Также обращай внимание на свое АД и пульс - риск перебрать увеличивается, так как, как я уже сказал выше, берега путаешь капитально.а как пить? после или до? по скок? попробую)
Про это и пишу, выпить то можно, но на след день будет очень плохо)))Да я сразу начинаю пить как только занюхал. Под коксом выпить 0,5-0,7 вискаря или водки - плевое дело. Учитывай, что во время исполнения этого комбо - понятие "самоконтроль" это нечто запредельное - дуреешь конкретно, поэтому будь аккуратнее. Также обращай внимание на свое АД и пульс - риск перебрать увеличивается, так как, как я уже сказал выше, берега путаешь капитально.
ебаная алкашка это самый страшный вред!Про это и пишу, выпить то можно, но на след день будет очень плохо)))