алень карасо..какаинна лучше?По сути 1 колпак парламента им мерят фен и мне говорили что это 100 мг например грамм амфов это 10 колпаков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
алень карасо..какаинна лучше?По сути 1 колпак парламента им мерят фен и мне говорили что это 100 мг например грамм амфов это 10 колпаков
Ржу в голос и аплодирую стоя, сам часто бывая за пределами нашей родины, кайфую от запаза именно! первого, у нас же сплошная моча и аптечные лекарства, ну и химоза. Так что присоединяюсь, москоу эдишн нужен в ЦУМе)))Бро это особенности транспортирвки-маскировки наших брикетов, поэтому духами\кошатиной пахнет,
"Бро, ты сразу переборщил, надо было спичечками, спичечками", "это VHQ читать не умеешь или ебобобо сафсем"?
а вообще в москве провобал ккн раз 70. с рождения Бог одарил феноменально острым обонянием, и конечно же я стал фанатом селективной парфюмерии, и тут мне попался один провакационный экземпляр от Franck boclet "Cocaine"
Посмотреть вложение 10839
Думаю, от это интересно, думаю практически во всех шопах топовых пробовал знаю, думаю интересно купил, пришел, из всех многочисленных кокаинов москвоских более менее близким к этому запаху оказался Перу от Километа и все. точка. остальные даже близко не пахнут. На основе этого я сделал выводы, думаю написать этому парфюмерному дому чтобы выпустил Moscow Edition с запахом кошачьего лотка с клеем моментом и отпускать такие духи только в ЦУМе=)))))))))) Всем приятного вторника
кока пахнет отдалено эвкалиптом, хреном или редькой свежей, запах бенза будут лечить про особенности дизельного топлива в странах ЛА (в лучшем случае) долго описывая как уставшие крестьяне собирают с первыми лучами солнца с плантации еще с росой листья коки, добрые и нежные пятки их девственных детей топтали эти листочки в чанах с Уругвайской соляркой и потом из полученной пасты с помощью хитрых реаккций получили этот грааль и прямиком на витрину какого то шопа какой то гидры. Люди покупают описание, а не стаф, стаф едет дипломатическими путями на кораблях в питер, оттуда к правящей элите, а Нам предлагают белоснежный кофеин ( в лучшем случае) с глюкозой и дальше от полета фантазии продающего и прячущего, меф, амф, мет (тот редкий случай когда хотел ко, а въебал мета, ахахахаха, хотел не палица на работе минут 40, а пришлось бежать 5 часов, кароч, все это маркетинговые уловки, так что жрите что есть и не выебывайтесьРебят, решил взять кокаин. До этого очень давно его пробовал, года 4 назад, помнил эффект итд, но забыл запах.
Он пахнет как какой-то клей, или бензин. Хз с чем описать даже. Брал за 10к руб грамм тут, в проверенном шопе, печать ТОР.
Кто подскажет, как кока пахнуть должна? Так?
вот еще один безголовый.кока пахнет отдалено эвкалиптом, хреном или редькой свежей, запах бенза будут лечить про особенности дизельного топлива в странах ЛА (в лучшем случае) долго описывая как уставшие крестьяне собирают с первыми лучами солнца с плантации еще с росой листья коки, добрые и нежные пятки их девственных детей топтали эти листочки в чанах с Уругвайской соляркой и потом из полученной пасты с помощью хитрых реаккций получили этот грааль и прямиком на витрину какого то шопа какой то гидры. Люди покупают описание, а не стаф, стаф едет дипломатическими путями на кораблях в питер, оттуда к правящей элите, а Нам предлагают белоснежный кофеин ( в лучшем случае) с глюкозой и дальше от полета фантазии продающего и прячущего, меф, амф, мет (тот редкий случай когда хотел ко, а въебал мета, ахахахаха, хотел не палица на работе минут 40, а пришлось бежать 5 часов, кароч, все это маркетинговые уловки, так что жрите что есть и не выебывайтесь
Ну ты мне ответь сколько мг кокаина в 1 колпаке парламента сигареты парламенталень карасо..какаинна лучше?
не отвечу...от плотности зависит...купи весы...Ну ты мне ответь сколько мг кокаина в 1 колпаке парламента сигареты парламент