Кокаин рекомендации по употреблению

Про это и пишу, выпить то можно, но на след день будет очень плохо)))
Используй мексидол(я даже внутримышечно ставлю в бедро до, во время и после заюза) и гепатопротекторы(например силимарин) - никакого похмелья и сниженный вред для печени.

А если нюхнуть кокса VHQ и хорошенько после того как сразу занюхал бухнуть и потом сверху хорошую бошку курнуть и классное состояние будет?

Да, даже если просто любым гепатопротектором (карсил, эссенциале форте) заедать то с утра все отлично, непонятно только в долговрменной перспективе как это аукнется. Но я уже и просто алкашку ими заедаю и реально помогает от похмелья как такового

А если нюхнуть кокса VHQ и хорошенько после того как сразу занюхал бухнуть и потом сверху хорошую бошку курнуть и классное состояние будет?
ты уж попробуй хоть чонить наконец, хуле ты все спрашиваешь?) ну или займись пилатесом и фитнесом может

Привет, может ли кто написать ликбез по сортам кокаина и их отличиям на своем опыте?
Или, быть может, это просто маркетинг?
И может быть посоветуете что-нибудь, я пробовал два вида со средненькой ценой, один из которых неприятно стимил без эйфории (хотя, может, это потому что я не доконца понимал действие кокаина), а у другого была очень приятная, натуральная что ли эйфория с минимальным стимом, что понравилось мне гораздо больше, так вот в следующий раз хотел бы купить что-нибудь подороже (покачественнее?), посоветуете?:)

Привет, может ли кто написать ликбез по сортам кокаина и их отличиям на своем опыте?
Или, быть может, это просто маркетинг?
И может быть посоветуете что-нибудь, я пробовал два вида со средненькой ценой, один из которых неприятно стимил без эйфории (хотя, может, это потому что я не доконца понимал действие кокаина), а у другого была очень приятная, натуральная что ли эйфория с минимальным стимом, что понравилось мне гораздо больше, так вот в следующий раз хотел бы купить что-нибудь подороже (покачественнее?), посоветуете?:)
Присоединяюсь с тем-же предложением. Будет интересно знать мнение бывалых пользователей.

И еще вопрос, куда оптимальнее всего полететь отдыхать на море, где более или менее безопасно можно приобрести кокаин?

Назад
Сверху