Всем привет! Возможно для кого-то будет интересным мой опыт. В активе 3 года баловство амфом раз в 2 недели, мдма и гаш по праздникам пару раз в год. Последние полгода сторчался на мефе в/в через 2-3-5 дней по 0,5-1г. Все прелести безудержной, остервенелой тяги к белому демону ощутил по полной программе. Осознал, что бросить эту дрянь смогу лишь только переключившись на что-то другое, менее вредное чтоли. Сделал перерыв в 10 дней, сбивая мефевых демонов в голове курением плюшки гаша (очень помогает!). Товарищ привез с Питера кокс, со слов, хороший, коламбия пикчерз, взяв роль проводника при первом трипе. Почитав здесь рекомендаций, не очень верил что "прочувствую". Сделали крэк 0,3, покурили. Ничего. Немного пьянит да и только, чувствуешь лишь тепло то по лицу, щеки горят немного. Тогда решили по классике, в нос каждый час. С первых 50 мг легкое поднятие внутреннего тонуса, появилась собранность мыслей. Вторые 50 мг захотелось болтать больше чем обычно, напоминала первые минуты амфетаминового стима. Третью бабахнул 70 мг и вот она показала мне что такое первонах. Превосходный естественный натуральный стим, который будто разчехлил во мне забытый атомный реактор, наполняя здоровой и чистой энергией. И окончательно запинал куда-то далеко мефедроновых демонов. От них осталась лишь инерция припасть снова поскорее к трубочке, благо товарищ-гид останавливал вовремя, делая последущие по 30 мг. Ну а потом после 6й дороги пришло насыщение и просто больше не хотелось. Богом себя не ощущал. Побочек не было никаких, перед сном плюшку гаша. Утром приподнятое настроение. Хочу сказать людям, кто впервые пробует и тем кто на мефе. Не ждите здесь эйфории к которой вы привыкли, она здесь другая, не химическая. Она похожа на ту, которую вы ощущаете после удачно выполненого ВАМИ ДЕЛА и больше смахивает на ощущение гордости собой. И еще наверное схожа с удачно выполненым актом выпендрёжа или понтами). Мне понравилось естество вызываемых эффектов от кокса и увидел продуктивность его использования для себя на некоторое время, хотя понимаю что это наркотик. Благо марафонить много не получиться по причине дороговизны и отсутствия желания брать бутор у местных. Гглавное, меф уже не со мной теперь.