Кокаин рекомендации по употреблению

Пробовал лет 12 назад кокаин всего раз, тогда и опыта особо не было с веществами кроме всяких амфетаминов,планов и т.д, думал что-то будет типо амфика, но сразу пошли мурашки по телу и волосы дыбом встали) ппц кайфно как было помню, правда характер изменял на время действия...становился каким то высокомерным и более негативным.

Пробовал лет 12 назад кокаин всего раз, тогда и опыта особо не было с веществами кроме всяких амфетаминов,планов и т.д, думал что-то будет типо амфика, но сразу пошли мурашки по телу и волосы дыбом встали) ппц кайфно как было помню, правда характер изменял на время действия...становился каким то высокомерным и более негативным.
Условно, все наркотики обладают своими чертами, как и люди.
Если смешивать психотипы людей с наркотиками грамотно - можно гармонично сбалансировать личность, получить новый опыт или банально понимать, что будет и делать на это "скидку" в поведении.

Кока такая, да, добавляет иррациональности, эмоциональности, социальности, самоуверенности и эгоцентризма.
Спокойные, логичные люди под кокой становятся отъявленными дерзилами, потому что в повседневной жизни многое себе не позволяют, а кока снимает эти ментальные оковы, но сама личность к этому не готова и происходит несбалансированный выплеск)
Наркотики - инструмент, а у кайфжороства 3 дороги: полный отказ и зож (если силы воли нет, а голова понимает, что это добром не кончится), умеренный гедонизм с железной силой воли (крайне тяжко, но реально) или смерть (если головы на плечах нет или второй вариант не закончился успехом).

Условно, все наркотики обладают своими чертами, как и люди.
Если смешивать психотипы людей с наркотиками грамотно - можно гармонично сбалансировать личность, получить новый опыт или банально понимать, что будет и делать на это "скидку" в поведении.

Кока такая, да, добавляет иррациональности, эмоциональности, социальности, самоуверенности и эгоцентризма.
Спокойные, логичные люди под кокой становятся отъявленными дерзилами, потому что в повседневной жизни многое себе не позволяют, а кока снимает эти ментальные оковы, но сама личность к этому не готова и происходит несбалансированный выплеск)
Наркотики - инструмент, а у кайфжороства 3 дороги: полный отказ и зож (если силы воли нет, а голова понимает, что это добром не кончится), умеренный гедонизм с железной силой воли (крайне тяжко, но реально) или смерть (если головы на плечах нет или второй вариант не закончился успехом).
ну вот с тремя дорогами кайфожорства не соглашусь)) я бы отнесла себя ко второму типу, я просто обожала раньше кокаин и считала, что лучше кайфа не придумано ещё и несравнимо ни с чем. Но я не могу его юзать долго, он меня разгоняет сильно и в моменте хочется просто остановиться и выключиться + очень тяжело воспринимаю выходы, вот это вот когда ты уже устал, но не можешь успокоиться, сердце стучит, спать не можешь, да ещё и злишься на отходах) и когда есть ответственность или работа - тоже не вариант, сколько ни пыталась на работе упороться - заползаю в панцырь какой-то у себя в голове, при этом на работе сосредоточения нет. Сидишь как дебил, энергии дохера, а выплеснуть некуда. Так что есть пожалуй какой то четвёртый путь, где ты и юзаешь, и сдкржать себя легко и даже минусы видишь ))

+ могу сказать на своём опыте, после долгого употребления постоянного, сейчас дико тянет на транки, кетамин и тд - тупо чтоб забыть этот эффект разгона, который был долго.
Насчёт уверенности - правда + очень нравится, что ко всему проще относишься и так или иначе это тебе глаза открывает на мир и меняет твоё трезвоне состояние) много чего «навязанного» обществом делать не хочешь после долгого употребления , как будто тебя освыободили от шаблонов

+ могу сказать на своём опыте, после долгого употребления постоянного, сейчас дико тянет на транки, кетамин и тд - тупо чтоб забыть этот эффект разгона, который был долго.
Насчёт уверенности - правда + очень нравится, что ко всему проще относишься и так или иначе это тебе глаза открывает на мир и меняет твоё трезвоне состояние) много чего «навязанного» обществом делать не хочешь после долгого употребления , как будто тебя освыободили от шаблонов
относительно трезового состояния - сомнительно, кокаин в этом вопросе, как мыльный пузырь, раздувает личность.
про трезвое состояние и отбрасывание социальных норм, навязанных шаблонов и тд - по мне это к лсд, вот там действительно приходят ко мне истинные ценности, которые легко забываются в повседневной жизни, да и на себя смотришь объективнее, на людей, на мир в целом.

Хотя каждому свое)
Относительно работы под кокаином - согласен, но встречал несколько вариантов "рабочих" мало эйфора (чисто настроение поднимает немного), умеренно стим, плавный вход и выход - чисто для работы вариант.
Боливия, которая каменная и крошится прям в твердую пыль и кошатиной отдает - по мне именно такая была.

Никогда с транками дело не имел, потому что расслабиться не составляло проблем, да и не напрягался морально, точнее легко адаптировался, но в последнее время тоже тянет на нечто подобное, банально, чтобы просто провалитья в сон и выспаться как человек (не марафоню, а просто постоянно занимаюсь чем угодно, только не сплю) или просто получить тотальное умиротворение.
Попробовал пару раз - зашло, посматриваю иногда на них, но полноценно пока в это дело не лез))

Кто что думает о микродозах кокса? Попробовал микродозить в течение дня - тупо по дёснам размазывать малость. Эффект такой: пропадает аппетит, всё становится более насыщенным что ли, состояние такое приятное. И в то же время, нет такого бешеного состояния, как после дороги в ноздрю. Может кто-то так же пробовал. Не расскажете свой опыт? PS : и главное при таком использовании грамма хватает на полмесяца как-минимум, а то и на месяц, и от этого кокс перестаёт казаться таким дорогим.

Кто что думает о микродозах кокса? Попробовал микродозить в течение дня - тупо по дёснам размазывать малость. Эффект такой: пропадает аппетит, всё становится более насыщенным что ли, состояние такое приятное. И в то же время, нет такого бешеного состояния, как после дороги в ноздрю. Может кто-то так же пробовал. Не расскажете свой опыт? PS : и главное при таком использовании грамма хватает на полмесяца как-минимум, а то и на месяц, и от этого кокс перестаёт казаться таким дорогим.
отвечу коротенько - по-моему хуйня какая-то. Ты зачем вообще его употребляешь? ЭТО НАРКОТИК. и не для бодрости он создан. безалокоглольное пиво, вино и тд. пришли на ум. Взял мяч (кокс) - хуячь!) А если нет лавэ, то лучше спидов засади)

Я поделился положительным опытом совмещения приятного с полезным. Есть же практикующие микродозинг грибов и лсд. Ни разу не видел темы микродозинга кокса. Вот и попробовал, и рассказал, что из этого получилось. Микродозируют не из-за экономии, а для других целей. Тебе, Ваха, наркотики видать нужны только чтобы упороться. Советы свои про нахуячиться и про спиды оставь для себя.

К твоему сведению, до того, как появились такие как ты, Ваха, точки, кокаин использовался много для каких целей, в том числе в качестве предтрена - спортсменами.

Пытался тоже микродозить. В итоге подсел и еле слез по итогу. Каждый день усталость ппц. Синдром отмены неприятный. А начиналось все с микродоз типо.
А по факт там по ноздрям то эффект не очень с толером. А по десне вообще ничего, кроме вреда для зубов. Вообще сделал для себя вывод, что коку тока в нос нужно ложить, если этим заниматься вообще.
Чмырил тут микродозы лсд в сравнении с кокаином. Но это я зря такой вывод сделал. Просто из-за кокаина в вашем теле даже лсд херово начинает действовать + фактор неправильного питания.
Короче, не советую вообще. Лсд микрадозы в 100 раз лучше, хотя и у них есть побочки. Например, тяжесть в руках такая некоторая. А кокаин просто жестко тебя на.бывает на самом деле. Это только потом понимаешь. И уже соскакивать не так то просто. Но я соскочил четко. Хоть и не без труда, с рецидивом даже. Но потом просто как отрубило, когда побочки осознал и последствия. Сыпь по телу ещё от кокаина может быть. Очень много вреда разного плана, хотя реально он не заметен на первый взгляд

Назад
Сверху