Кокаин рекомендации по употреблению

8 день пошел вот. Подул тут немного шишек с вапора, но сегодня че то усталость снова доебывает. Но вот очень помогает реально рапэ. Можно взять на psitown ru. Прямо облегчение после приема и свежесть в голове. Юзал тут микрадозу лсд - вообще не заснуть в итоге было, поэтому дудкой и снимался. Но дуть не охота больше, тоже силы забирает + эффект недолгий. В планах кетамин от дп. Помогает сняться с кокаина, кстати реально по многим отчетам. О кокаине ещё есть мыслишки и небольшое желание осталось. Особенно после травы, когда усталость. Но брать, конечно, не буду точно. Вспоминая сколько проблем от него. Да и нос жалко. Рапэ только начало восстанавливать так круто. Ноздри лучше дышат прям. Так даже промывание носа не помогает и близко.
8 дней это к сожалению самообман. У меня за 6 лет на системе самый большой перерыв был 2 месяца. Но соглашусь, что и 8 дням радуешься как выходу на волю

8 дней это к сожалению самообман. У меня за 6 лет на системе самый большой перерыв был 2 месяца. Но соглашусь, что и 8 дням радуешься как выходу на волю
Не все так просто. До кокаина я на кратоме зависал системно 10 лет примерно. С перерывами макс. 1-3 мес.+ трава\гаш ежедневно. Но от кратома отказался пол года назад. Ибога помогла осознать вред от него. Он очень схож с кокаином в плане влияния на дофамин.
Какие были симптомы при отмене кокаина основные, когда делал перерыв?

Не все так просто. До кокаина я на кратоме зависал системно 10 лет примерно. С перерывами макс. 1-3 мес.+ трава\гаш ежедневно. Но от кратома отказался пол года назад. Ибога помогла осознать вред от него. Он очень схож с кокаином в плане влияния на дофамин.
Ибогаин в больших дозировках принимал три раза. Еще по совету на рампе. После приема ибогаина был самый длительный перерыв в употреблении кокаина. Но трипы ибоги тяжелые. И повторно уже не были так эффективны (сила внушения).
Рапе пробовал много раз, но одна из смесей сильно поколечила нос, отказался. Какого-то эффекта не замечал, тут скорее самовнушение. Как мне один врач советовал «имитировать» употребление - делать дороги из невинных порошков. Но это не работает даже на день.
Синдрома отмены при перерывах я никакого не чувствую. Наоборот отличные ощущения и радость бытия. Самая большая проблема - критическое мышление, которое кокаин уничтожает. Так как участки мозга, отвечающие за рациональность твоих поступков, фактически не работают, то ты уже спустя неделю мутишь полку. И не понимаешь как иначе. Это главная его ловушка. Во всем адекватен, кроме мыслей и действий о первом.

Кратом ни разу не пробовал и не встречал юзеров. Для чего его употребляют? И как его применяют в контексте кокаина?

Кратом ни разу не пробовал и не встречал юзеров. Для чего его употребляют? И как его применяют в контексте кокаина?
Повезло значит со здоровьем. Такие люди есть изначально крепкие. Я не из таких, к сожалению. Рапэ согласен минусы свои есть, нюхать тоже хорошего мало. И состав под вопросом, кто делал и т.д.
Кратом называют не просто так, кокаин для бедных. Употреляют его, как для стиммуляции продолжительной, так и для релаксации последующей. Есть разные сорта. Он влияет на дофамин заметно, обезболивает + побочки при системном употреблении. Некоторые сорта и продукты\экстракты схожи по воздействию с кокаином. Особенно такие, как маенг да белый. Так же как секс-стимм используется, продолжитель и т.д. В миксе с травой особо силен становится, т.к она потенцирует его здорово. Для здоровья вреда меньше, чем от кокаина заметно.
Можно заморочиться выписать с украины, договариться с ихними лавками. Пробить несложно этот вопрос. Но желательно на дропа. Иногда появляется на площадках, но редко. Стоит дешевле намного за большой вес. Но и расход при системе растет существенно. Так же толер. Из самых основных побочек - запор и обезвоживание, т.к семейство кофеиновое. Есть эйфория в зависимости от сорта. В чем то похоже на маковый чай, опиум, которые тоже обладают эффектами стиммуляции умеренной. Схож с кодеином так же. Но есть чисто стиммовые сорта, от которых практически нет залипухи до определенных объемов дозировок.
Некоторые на реддит миксуют и с кокаином со всем, чем только можно.

Всем привет. Употребляю в среднем раз в неделю 0,25-0,5 по выходным. Заметил, что часто бурлит что-то в животе, как будто слышу, как желудок работает или пищеварение, прям такие звуки. Что это такое?

Ну и иногда такое ощущение, что слышу, как сердце постукивает пару раз отчетливо. У меня у одного такое?

Приветствую.
Сидел на ккн плотно более года, примерно по 2 грамма в неделю. Полтора года не употреблял. Пару месяцев назад сорвался. Итог 3,5 гр. за 1 месяц. Держусь уже 23 дня.
Первый раз мне сойти с ореха помогла МДжэй. Потом и на неё плотно подсел, не знал как начать день не пыхнув. Полгода уже не курю. Помог Ксанакс. С МарьИваны мне было сложнее слезать, чем с ккн.
3 вывода.
1. Если думаешь, что не подсел на первого, придумаешь какие-то правила его употребления, то уже подсел.
2. Просто и одновременно сложное правило, как только захотелось употребить ккн, думаешь - «не сегодня». Повторять каждый день.
3. В обоих случаях мне помогло ЛСД. 3 приема с постепенным увеличением дозировки до 250 мкг. Синдрома отмены у кокса нет, зависимость психологическая. Обманите свой Мозг. ЛСД в допинг.

Успехов, Друзья!
Извините, за оФ

Прошу знающих людей поделиться соображениями насчет того, насколько оправданным может быть употребление аспирина-кардио при появлении неприятных ощущений в груди во время сессий, которые, как правило, по своей интенсивности сильно превышают "рекомендованную" частоту/интенсивность употребления кокаина. Заранее благодарю.

Приветствую.
Сидел на ккн плотно более года, примерно по 2 грамма в неделю. Полтора года не употреблял. Пару месяцев назад сорвался. Итог 3,5 гр. за 1 месяц. Держусь уже 23 дня.
Первый раз мне сойти с ореха помогла МДжэй. Потом и на неё плотно подсел, не знал как начать день не пыхнув. Полгода уже не курю. Помог Ксанакс. С МарьИваны мне было сложнее слезать, чем с ккн.
3 вывода.
1. Если думаешь, что не подсел на первого, придумаешь какие-то правила его употребления, то уже подсел.
2. Просто и одновременно сложное правило, как только захотелось употребить ккн, думаешь - «не сегодня». Повторять каждый день.
3. В обоих случаях мне помогло ЛСД. 3 приема с постепенным увеличением дозировки до 250 мкг. Синдрома отмены у кокса нет, зависимость психологическая. Обманите свой Мозг. ЛСД в допинг.

Успехов, Друзья!
Извините, за оФ
Опиши технологию, как принимал ЛСД для работы с зависимостью. Какой перерыв в ккн перед первым трипом ЛСД, какая первая, вторая и третья дозировка ЛСД, какую цель формулировал перед трипом. И какой промежуток между приемами.
Ксанакс пробовал года 3-4 назад, в моем случае углубил зависимость

Опиши технологию, как принимал ЛСД для работы с зависимостью. Какой перерыв в ккн перед первым трипом ЛСД, какая первая, вторая и третья дозировка ЛСД, какую цель формулировал перед трипом. И какой промежуток между приемами.
Ксанакс пробовал года 3-4 назад, в моем случае углубил зависимость
Не читал вашу переписку, но как опытный лсд юзер скажу:
лсд в принципе преп "чистый" тоесть тебя визуалит: ты контролируешь чуть хуже свое тело, мысли меняются, но это сложно назвать наркотиком. Потому что под лсд - это ты, только концентрированный. С точки зрения психологии, лсд снимает с нас фильтр повседневности, в зависимости от дозировки позволяет глубже опуститься к подсознанию, и работать с ним. Вместе с этим фильтром с тебя слетает и все налипшее на тебе: самозагоны, необъективные мысли относительно внешности, реклама и масс-маркет, тебя пробивает на истинные ценности - друзья, семья, любовь, здоровье, хочется заняться разминкой/спортом, помыть квартиру, в общем для меня (и для многих других) это процесс детоксикации.

У меня есть теория на этот счет, тк лсд - это по факту грибы, а грибы давно уже захватили планету с точки зрения популяции и есть буквально везде, лсд таким способом устраняет конкурентов, под лсд тебе не хочется упарываться чем-либо, курить сижки и тд, хочется природной чистоты.

Для твоих целей не требуются большие дозировки, есть опыт в лсд? какая твоя умеренная дозировка - не много и не мало? вот ее и используй, подойдет даже ниже среднего.
Условно, сейча я употребляю 500-650 раз в 3 недели, но если бы у меня возникло желание побороться с зависимостью - я бы принял 200-250 максимум. Здесь не требуется глубоко погружения в подсознание, потому что это проблема лежит относительно сверху, требуется просто уедениться, создать нужную атмосферу, желательно на природе ( сейчас правда зима, но если опытный юзер, можно и в оранжерею сгонять или нечто подобное), или банально запастисть ресурсами, все подготовить и провести время дома.

Установки элементарные - твоя зависимость отчасти в теле, отчасти в голове.
Чтобы убрать проблему в голове - просто проанализируй себя и свою жизнь, не пытайся усиленно думать, просто напомни себе об этом (запиши на листке) и положи на видное место и периодически, под трипом, просто смотри на него, и помни, что психологическая зависимость - самообман, рационально раскидуй проблему до трипа, и прогони информацию повторно во время трипа ( если по началу он будет слишком сильным - наслаждайся, как начнешь отходить - займись этим).
Убери все кокаиновые триггеры - инструменты для приготовления, тарелки, абстрагируйся от инфы о нем, если тяжко с силой воли.

Физическая зависимость - спорная штука, я бы скорее сказал это физическое истощение, нежели именно зависимость. Достаточно вернуться к началу этой темы и прочесть рекомендации по физическому восстановлению.

Между приемами лсд делай промежуток хотя бы 2 недели, лучше 3. Это требуется для того, чтобы снять толер и проанализировать трип. Следующие 2 дня после трипа еще могут остаться постэффекты мотивации, а потом все зависит от твоей силы воли.

Не забывай о том, что кокаин, раздувает тебя (эго), как мыльный пузырь, а лсд наоборот очищает тебя от мусора, именно в этом его сила.
Ксанакс и другие транки - маскируют проблему, лсд наоборот подводит тебя к ней максимально близко и заставляет посмотреть на нее, но с другого ракурса, а точнее сказать с нескольких от чего та не кажется безвыходной и имеет множество путей решения.
После аргументированной инфы, которую ты найдешь и прогонишь еще раз во время трипы, задай себе простые вопросы и не пытайся усиленно на них отвечать:
Зачем я употребляю кокаин? Какую пользу он мне принес? Могу ли я делать это умеренно или мне стоит хотя бы на время полностью прекратить? Мог бы я сделать свою жизнь и жизнь близких мне людей лучше, если бы не тратил на него деньги?

Кокос-кайфожорство, лсд чистейший инструмент.

Извиняюсь за сумбурность, вообще я сюда за другим зашел))

Назад
Сверху