Опиши технологию, как принимал ЛСД для работы с зависимостью. Какой перерыв в ккн перед первым трипом ЛСД, какая первая, вторая и третья дозировка ЛСД, какую цель формулировал перед трипом. И какой промежуток между приемами.
Ксанакс пробовал года 3-4 назад, в моем случае углубил зависимость
Не читал вашу переписку, но как опытный лсд юзер скажу:
лсд в принципе преп "чистый" тоесть тебя визуалит: ты контролируешь чуть хуже свое тело, мысли меняются, но это сложно назвать наркотиком. Потому что под лсд - это ты, только концентрированный. С точки зрения психологии, лсд снимает с нас фильтр повседневности, в зависимости от дозировки позволяет глубже опуститься к подсознанию, и работать с ним. Вместе с этим фильтром с тебя слетает и все налипшее на тебе: самозагоны, необъективные мысли относительно внешности, реклама и масс-маркет, тебя пробивает на истинные ценности - друзья, семья, любовь, здоровье, хочется заняться разминкой/спортом, помыть квартиру, в общем для меня (и для многих других) это процесс детоксикации.
У меня есть теория на этот счет, тк лсд - это по факту грибы, а грибы давно уже захватили планету с точки зрения популяции и есть буквально везде, лсд таким способом устраняет конкурентов, под лсд тебе не хочется упарываться чем-либо, курить сижки и тд, хочется природной чистоты.
Для твоих целей не требуются большие дозировки, есть опыт в лсд? какая твоя умеренная дозировка - не много и не мало? вот ее и используй, подойдет даже ниже среднего.
Условно, сейча я употребляю 500-650 раз в 3 недели, но если бы у меня возникло желание побороться с зависимостью - я бы принял 200-250 максимум. Здесь не требуется глубоко погружения в подсознание, потому что это проблема лежит относительно сверху, требуется просто уедениться, создать нужную атмосферу, желательно на природе ( сейчас правда зима, но если опытный юзер, можно и в оранжерею сгонять или нечто подобное), или банально запастисть ресурсами, все подготовить и провести время дома.
Установки элементарные - твоя зависимость отчасти в теле, отчасти в голове.
Чтобы убрать проблему в голове - просто проанализируй себя и свою жизнь, не пытайся усиленно думать, просто напомни себе об этом (запиши на листке) и положи на видное место и периодически, под трипом, просто смотри на него, и помни, что психологическая зависимость - самообман, рационально раскидуй проблему до трипа, и прогони информацию повторно во время трипа ( если по началу он будет слишком сильным - наслаждайся, как начнешь отходить - займись этим).
Убери все кокаиновые триггеры - инструменты для приготовления, тарелки, абстрагируйся от инфы о нем, если тяжко с силой воли.
Физическая зависимость - спорная штука, я бы скорее сказал это физическое истощение, нежели именно зависимость. Достаточно вернуться к началу этой темы и прочесть рекомендации по физическому восстановлению.
Между приемами лсд делай промежуток хотя бы 2 недели, лучше 3. Это требуется для того, чтобы снять толер и проанализировать трип. Следующие 2 дня после трипа еще могут остаться постэффекты мотивации, а потом все зависит от твоей силы воли.
Не забывай о том, что кокаин, раздувает тебя (эго), как мыльный пузырь, а лсд наоборот очищает тебя от мусора, именно в этом его сила.
Ксанакс и другие транки - маскируют проблему, лсд наоборот подводит тебя к ней максимально близко и заставляет посмотреть на нее, но с другого ракурса, а точнее сказать с нескольких от чего та не кажется безвыходной и имеет множество путей решения.
После аргументированной инфы, которую ты найдешь и прогонишь еще раз во время трипы, задай себе простые вопросы и не пытайся усиленно на них отвечать:
Зачем я употребляю кокаин? Какую пользу он мне принес? Могу ли я делать это умеренно или мне стоит хотя бы на время полностью прекратить? Мог бы я сделать свою жизнь и жизнь близких мне людей лучше, если бы не тратил на него деньги?
Кокос-кайфожорство, лсд чистейший инструмент.
Извиняюсь за сумбурность, вообще я сюда за другим зашел))