Кокаин рекомендации по употреблению

Многоуважаемые дамы и господа)..Можете бить меня по голове битой. Сил нет перелопатить тему (шапку не считаем-хочется знать мнение опытных юзеров). Первое знакомство с наркотиком произошло 2 года назад (кокич по хоботу , все как полагается))... вот я вся такая элегантная перешла на употребление мефедрона в\в... А тоска по любомому нарктотику осталась. Вопрос: возможно ли употребление кокаина внутривенно?. Вопрос не к теоретикам, а к практикам). Спасибо за понимание
очень даже) странный даже вопрос, проще некуда, растворяем в воде (НИЧЕГО НЕ НАГРЕВАЕМ И НЕ КИПЯТИМ), если что-то не растворилось, значит это бутор и говно, чистый растворяется сразу и без остатка. далее думаю тебе известно, что делать))

Многоуважаемые дамы и господа)..Можете бить меня по голове битой. Сил нет перелопатить тему (шапку не считаем-хочется знать мнение опытных юзеров). Первое знакомство с наркотиком произошло 2 года назад (кокич по хоботу , все как полагается))... вот я вся такая элегантная перешла на употребление мефедрона в\в... А тоска по любомому нарктотику осталась. Вопрос: возможно ли употребление кокаина внутривенно?. Вопрос не к теоретикам, а к практикам). Спасибо за понимание
Шапку все же стоило почитать, там бы и ответ нашли. Употребление кокаина вв возможно. И помните, любое уличное вещество, которое вводится в вену, надо кипятить и фильтровать. Начинайте с очень легких и легких дозировок. Эффективность и выраженность побочек сильно зависят от качества и чистоты вещества. Также при вв употреблении быстро растет толерантность и шанс свхатить передозировку.

Шапку все же стоило почитать, там бы и ответ нашли. Употребление кокаина вв возможно. И помните, любое уличное вещество, которое вводится в вену, надо кипятить и фильтровать. Начинайте с очень легких и легких дозировок. Эффективность и выраженность побочек сильно зависят от качества и чистоты вещества. Также при вв употреблении быстро растет толерантность и шанс свхатить передозировку.
вот откуда вас таких берут-то?))) "...надо кипятить" - давай, ты поробуешь кокс кипятнуть, а после не забудь фото того, что у тебя получится и как ты это в помойку выбрасываешь скинуть))

Приветствую всех! Подскажите опытные люди,кокос буду юзать в первый раз и нуждаюсь в помощи его измерения треков. Понятное дело,что с весами за столом сидеть никто не будет и каждый подход измерять не станет. Опыт есть в амфе и там дозировки известны полностью,чаще всего на глаз) В ситуации с кокосом слышал про спичку,мол делать трек похожим на неё. Есть советы?

очень даже) странный даже вопрос, проще некуда, растворяем в воде (НИЧЕГО НЕ НАГРЕВАЕМ И НЕ КИПЯТИМ), если что-то не растворилось, значит это бутор и говно, чистый растворяется сразу и без остатка. далее думаю тебе известно, что делать))
Класс!..Практик ты ил теоретик?)..На что похоже в/в употребление?)..Приход на конце иглы?..Эйфор???..Расскажи!..Пожалуйстаааа

«кокич по хоботу …. вот я вся такая элегантная»
Я не могу оторвать глаз от Вашей аватарки . . .
Валькирия . . .

Сказать честно, я в восторге от таких татушек и в глубине души надеялся на то, что это действительно Вы.
Приятно думать, что где-то тут, среди мефедроновых наркоманов, блуждает такая волшебная красота.
Но я нашел Вашу аввтврку в Интернете и мое сердце разбито.
Однако Ваше общество не стало от этого менее приятным ))
Все что по венам - от Лукавого.

Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство.
Что заставило поменять кокаин на мефедрон?
И как оно вообще?
У нас тут про мефедрон всякое рассказывают . . .
Говорят что от него шерсть лезет. . .

КРИСТАЛЛЫ.PNG

Назад
Сверху