Кокаин рекомендации по употреблению

Подскажите как первый раз отдельть первую дозу от10 до 20 милиграм? Без весов

Подскажите как первый раз отдельть первую дозу от10 до 20 милиграм? Без весов
Для примера можно использовать спичку. толщина и длинна хорошо размельченного(не камни) кокса это примерно 40мг, ну а дальше половина от этого - это 20мг. и так далее

Ребят взял щас кокса сделал 120 и мне просто хуеватенько стало как от соли ну вообще незашел так и не пойму что хрустит блестит в камне но я хщ что за говно у меня только гон и дискомфорт внутрених органов морощит средне не эфы не стима.сейчас такого кокса полно везде.что это за отрава.кокс пробивать должен любой толер дарить и эфу и стим и легкость и бог и все.но бля чтот это ответся кто сталкивался с парашами.

Ребят взял щас кокса сделал 120 и мне просто хуеватенько стало как от соли ну вообще незашел так и не пойму что хрустит блестит в камне но я хщ что за говно у меня только гон и дискомфорт внутрених органов морощит средне не эфы не стима.сейчас такого кокса полно везде.что это за отрава.кокс пробивать должен любой толер дарить и эфу и стим и легкость и бог и все.но бля чтот это ответся кто сталкивался с парашами.
О каком магазине и товаре говорите?
Можно ссылку?

там типо амстердам.но я в такую шляпу неверю и неверил тем более ашю вашью)это все небалово можно и дорогой вщять говнище и дешевый мощь!можно взять мощь но с дитяшими отзодосами как от первой соли.а можно тупо нос замерз а можно дешевой и просто ты можешь всеее!сижу пью вино готовлюсь вот думаю сколько сожрать щас меньше сотки или за 200?

Припил винца сделал 100ку зашло !чутоу эфы и пробил средний стим.чел сделал трезвый 100сидит молчит в инете шарит.но ебанный в рот должно ебашить как суку чтоб кидало и развмюивало в любую отросль)эх мля что за фуфел то что захимия то.где же коленька хорошенький гдееее?никогда неузнаешь какой попадется.

Ребят кто нибудь накажет магаз топ 1 колумбия где пиздят впаривают пустые или проданные адреса.все коменты наигранны всех кто пишет честный отзыв удаляют и блочат обозвав кокурентами.модеры все продажные.кидалово идет пополной все жалуются а пидарасный магаз процветает все ему по барабану ну как так то ?что происходит закрывают глаза.и все им безнаказанно это бывший магаз пентагон.

Всех приветствую. Подскажите, какой оптимальный период нужно выдержать перед пробой кокса. Временами юзаю фен. Не хочу чтоб влияние другого ПАВ снизило эффект.

Назад
Сверху