Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эти пидары не отьебаное зечье братаны хуевы столько народу перекидали диспуты даже нечитаются сразу в их пользу хотя даже по диспутам понятно что они врут у меня там кладмэн заложил напе и сам непомнит то говорит ерикоп вземле а там бетон то подлистьями то просто бросил вгороде много кого кинули и кидают досих пор.адмистрация вкурсе и все продолжают молчатьтоже недавно пострадал от них, увидел отзывы, что качество бомба, взял 0.3, Влада не было на месте, сделан он был на ступеньках кафе, рядом еще 2 кафе, диспут в пользу их, в комнатах конкурентом назвали, кто их накажет нп знаю, ни кто наверное, но брать там точно не нпдо больше
совмещать можно, но особого смысла в этом нет. Я пробовал с лсд дважды, один раз на пике, в другой трип на выходе.Приветствую всех) Нжуна информация касательно Candy Flip, СОВМЕСТИТЬ КОКАИН и психоделик? ЛСД или ПСИЛОЦИБИН (грибы ) написано, что не надо, но кого это остановит ?) Кто что знает, жду любую информацию !
по моему скромному мнению, пероральное употребления кокаина практически бессмысленно. большой расход, непонятно когда наступит эффект, что может быть важно если вы в компании, плюс вредно для слизистой желудочно-кишечного тракта.Так и не нашел комментариев по пероральному употреблению. Кто кидал бомбочки? Как по сравнению классическим употреблением в нос? До этого несколько раз пробовал нюхать и в итоге дикая заложенность носа последующие несколько дней. Спасибо
ну один мой товарищ делал так - сто грамм водки, коньяка, виски вобщем крепкого - туда где-то ну может полграмма.)) эффект не заставляет себя ждать)) Но это для сильных духом и толером.по моему скромному мнению, пероральное употребления кокаина практически бессмысленно. большой расход, непонятно когда наступит эффект, что может быть важно если вы в компании, плюс вредно для слизистой желудочно-кишечного тракта.
обычно заложенность носа в последующие несколько дней признак употребления не очень качественного продукта.
возьмите первый номер, выложите его на теплую тарелку, измельчите лезвием максимально мелко и вдыхайте через нос (как тут многократно уже писали коллеги по цеху). и все будет ок.