Я трижды идиотничал на сдачу. Больше не буду. Стыдно.Опыт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я трижды идиотничал на сдачу. Больше не буду. Стыдно.Опыт?
Я кроме кокса ничего не пробовал. Только траву и гашиш, но ни то ни другое не зашли.Опыт?
вы о чем,все нашоа и забрала)))меф не употребляю))))ахахах..... я по стимуляторамНикто не выигрывает в рулетку. Это глюки.
Чаще всего после мефедрона такое мерещится.
Нужно умыться холодной водой, сходить по большому, побриться и циферки сразу поменяются на невыигрышные.
Проверенное дело . . .
Нет! Нет! Тут все очень тактичные люди. С прошедшими Вас!Какие то вы здесь не гостеприимные ребята(((((
сама не ожидала давно хотелось кики попробовать,то все ищу амф у нас в рнд тот самый,а тут 6 фишек глазки зажмурила,и опа глазки не верят в чудо))шоп бонпари,боливия)))и она у меня в кармане))))теперь изучаю что да как и с чем едят сей продукт)))))а меф не употребляю,честно один раз попробовала но не мое это,вот брвтнц мой мюс племяшем они по нему с ума сходят)))я чнстно не поняла что там такого прямНет! Нет! Тут все очень тактичные люди. С прошедшими Вас!
Мы добрые и всем рады. Я пошутил неудчно.
Это у меня с настроением фигня полная
У меня череда неприятностей продолжается.
Купил сегоня модные джинсы от "Levi's" и теперь водительское кресло моего любимого транспортного средства поменяло цвет с белого на синий.
Да как так-то? За что? За мои же деньги!!
Чтоб они обосрались сволочи . .
Плохо год начался . . плохо . .
И Боливия закончилась.
Вам добро пожаловать и мои поздравления.
Как удалось выиграть?
Можно ссылку на товар? Любопытно чего Вам отсыпали ))сама не ожидала давно хотелось кики попробовать,то все ищу амф у нас в рнд тот самый,а тут 6 фишек глазки зажмурила,и опа глазки не верят в чудо))шоп бонпари,боливия)))и она у меня в кармане))))теперь изучаю что да как и с чем едят сей продукт)))))а меф не употребляю,честно один раз попробовала но не мое это,вот брвтнц мой мюс племяшем они по нему с ума сходят)))я чнстно не поняла что там такого прям
/product/159737Можно ссылку на товар? Любопытно чего Вам отсыпали ))
Я брал там несколко раз/product/159737
По рекомендации этот и шоп гб в заклодачки добавила
я все равно первый раз))))и пока еще буду ждать потому что сказалииесли употребляла тотне поймешь его,и я ещеис дозировкой не пойму чтотк чемуЯ брал там несколко раз
Особвх претензий не заметил. Запах почти нейтральный.
На счет VHQ субьективно завышено, но в целом норм.