Кокаин рекомендации по употреблению

От кокса по-моему не стоит. Попробуй не жрать кокс. Трава, кстати, прибавляет потенции. Но эт только если не употреблять кокс . Думаю, проблемы с потенцией связаны с тем, что от кокса организм приходит в состояние агрессии: выброс адреналина, включение внутренних защитных реакций. Все это не даёт включиться функциям организма, отвечающим за секс. Это в принципе то же самое, что происходит с щенками и котиками, когда их отрывают от мамки, и уводят в другой дом. Они не хотят есть, так как испытывают стресс. Это так, моё ненаучное наблюдение.

По порядку: 1 нет разницы похуй, главное чтобы как можно мельче 2. Ее всегда и продавали приходиться постоянно искать хороший товар, но это точно не в больших магазинах Праздники, цумы карабасы и прочие 3. У тебя слишком интенсивный режим) в твоем случае Ксанакс просто необходим ( он продается на гидре - алпрозолам это русское название ) 4 хуле ржать от кокса и не должен стоять особенно когда ты не под ним)

Хочу попробывать кокс.. до этого курил соль. какой нужен перерыв???? Чтобы почувствовать кайф.
Привет.для кокса ни какой перерыв не нужен! если хороший кокс то не важно что ты употреблял вчера, и как по мне к хорошему коксу нет толерантности! Вывод из личного опыта))

Брал в ЦУМе чилийский орех. Достаточно немягкий для носа оказался, вплоть до крови. Это как считается, нормуль?

От кокса по-моему не стоит. Попробуй не жрать кокс. Трава, кстати, прибавляет потенции. Но эт только если не употреблять кокс . Думаю, проблемы с потенцией связаны с тем, что от кокса организм приходит в состояние агрессии: выброс адреналина, включение внутренних защитных реакций. Все это не даёт включиться функциям организма, отвечающим за секс. Это в принципе то же самое, что происходит с щенками и котиками, когда их отрывают от мамки, и уводят в другой дом. Они не хотят есть, так как испытывают стресс. Это так, моё ненаучное наблюдение.
у меня стоит и очень хорошо)))

Брал в ЦУМе чилийский орех. Достаточно немягкий для носа оказался, вплоть до крови. Это как считается, нормуль?
Да кровь в носу это вообще фигня) не заморачивайся, я после 2-3-4 дней марафона раньше затычки в нос в ставлял что кровь не шла) потом нос адаптировался, сейчас редко бывает ) я у цума ни разу не брал, топовые магазины в пизду их! попробуй у кингсдома попробовать , мне у них больше всех нравился

Да кровь в носу это вообще фигня) не заморачивайся, я после 2-3-4 дней марафона раньше затычки в нос в ставлял что кровь не шла) потом нос адаптировался, сейчас редко бывает ) я у цума ни разу не брал, топовые магазины в пизду их! попробуй у кингсдома попробовать , мне у них больше всех нравился
Насчёт топовых магазинов радует то, что там процент ненахода самый маленький. Могу сравнить с минимагазинами из подмосковных городов: что не покупка, то нененаход или товар сомнительного качества. Во всяком случае у меня так происходит.

Назад
Сверху