А вас прет кокс после мефа?Кто скажет, секс под коксом как? Как под мефом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вас прет кокс после мефа?Кто скажет, секс под коксом как? Как под мефом?
я бы из вообще не сравнивал, меф конечно накрывает по полной, но кукушка быстро поедет, я за натур продукт)Кто скажет, секс под коксом как? Как под мефом?
По моему личному опыту - очень много. Месяца 2 и желательно ничего не упортеблять. Меф - дрянрь, сам на мели, сижу на карантине глушу фен от спрута с мефомПриветствую, сколько времени должно пройти после мефа, что бы кокс чувствовать нормально.
Не было первого в городе, взял этой дряни, мало того что кайф бычий, дак ещё и неделю агрессия была на все и всех...
Сегодня взял 0.5 ореха, не то чувствую... груз ловлю просто и ниче более, даже сердце быстрей не стучит))
в смысле сразу подряд? Или через время?А вас прет кокс после мефа?
расскажи примерно про кокс? Люблю секс марафон раз в пол года под мефом устраивать, вот думаю из того что он очень вредный попробовать кокс, под коксом как секс?я бы из вообще не сравнивал, меф конечно накрывает по полной, но кукушка быстро поедет, я за натур продукт)
под мефом он дикий и развратный, пол коксом более нежный что-ли, чувственный, адекватный...расскажи примерно про кокс? Люблю секс марафон раз в пол года под мефом устраивать, вот думаю из того что он очень вредный попробовать кокс, под коксом как секс?
сколько на ночь с девочкой кокса брать?под мефом он дикий и развратный, пол коксом более нежный что-ли, чувственный, адекватный...