Кокаин рекомендации по употреблению

слушай, а я его вот понюхал почти полтора года с постепенным увеличением частоты. Сначала было раз в месяц, потом два. В последнее время время употреблял каждую неделю

Ты замечаешь что краски жизни после него пропадают? (ну и восстанавливаются они по моим наблюдением около 14 дней, это с баней, без бани хз дольше будет выводиться

Так вот я понял что из-за кокса сужается сознание. Краски из жизни пропадают, эмоции, улыбаешься меньше. Чаще на какие-то мелкие траблы, проблемы реагируешь агрессивно.

Стремная тема, так вот думаю если ты нюхал полтора года, то и организм будет восстанавливаться будет где-то столько же думаю, это есил не нюхать))

Что скажешь, тебе не мешает отсутствие красок в жизни, Замечаешь такое?
Так же - полтора года, но ответ тут - до - фа-мин. А вернее, его отсутствие. Вылезать надо на антидепрессантах, выписанных врачом. и только.самолечение - не вариант. Пробовал все варианты, в итоге клиника....5 дней там. Сейчас да,юзаю,но тольк стоп могу сказать себе, а, еще спорт - маст хэв. Могу в лс написать, работал складом по коксу почти год

Так же - полтора года, но ответ тут - до - фа-мин. А вернее, его отсутствие. Вылезать надо на антидепрессантах, выписанных врачом. и только.самолечение - не вариант. Пробовал все варианты, в итоге клиника....5 дней там. Сейчас да,юзаю,но тольк стоп могу сказать себе, а, еще спорт - маст хэв. Могу в лс написать, работал складом по коксу почти год
давай пиши, по общаемся) есть о чем поговорить

давай пиши, по общаемся) есть о чем поговорить
Интересную тему вы подняли, не уходите...
Я тоже решил завязать с коксом, во первых потому что снизились доходы с эпидемией, во вторых семья, дети, чувство вины меня грызёт что не уделяю им должного внимания, ну и первого ещё до кучи не стало в моем городе, хотя милионник. Юзал я его недолго, 5 месяцев, но часто, почти каждый день. В принципе второй день без "первого" идёт нормально, есть раздражительность и агрессия на близких, но в целом состояние хорошее. Завтра хочу сесть на велик, начал пить витамины и 5 htp. Буду рад разным советам от "бывалых", а так же общению.

Я тоже решил завязать с коксом, во первых потому что снизились доходы с эпидемией, во вторых семья, дети, чувство вины меня грызёт что не уделяю им должного внимания, ну и первого ещё до кучи не стало в моем городе, хотя милионник. Юзал я его недолго, 5 месяцев, но часто, почти каждый день. В принципе второй день без "первого" идёт нормально, есть раздражительность и агрессия на близких, но в целом состояние хорошее. Завтра хочу сесть на велик, начал пить витамины и 5 htp. Буду рад разным советам от "бывалых", а так же общению.
5htp - бад. Бадом такую болезнь не побить.Проверено.А вот великом можно, только следите за давлением и пульсом!

Всем привет!
Попал в скверую ситуацию: покупал кокос, а продали амф замешаный с кокосом(( Вопрос напрашивается сам собой, можно ли как-то одно от другого отделить какими-нибудь не очень хитрыми манипуляциями??

Всем привет!
Попал в скверую ситуацию: покупал кокос, а продали амф замешаный с кокосом(( Вопрос напрашивается сам собой, можно ли как-то одно от другого отделить какими-нибудь не очень хитрыми манипуляциями??
боюсь Вас разочаровывать - напишите команде гидры,Вас соединят с химиком

Приветствую.
Опыта употребления кокса не было, интересует вопрос: как обстоят дела с эрекцией?
От употребления амфетамина мог упасть во время соития

По любому иногда возникает да желание дорожку сделать?)) Но ты сдерживаешься. жесткая от кокса психологическая зависимость
Возникает еще как:) Держусь, так как было несколько срывов - один раз берешь и месяц потом мучаешься с усилившейся тягой.

5НТР и правда немного помогает.

Я в клинику не ложился. Но изучил интернет на предмет поиска какой - нибудь таблетки и мне сильно помог фенибут (только надо брать именно латвийский). Кстати, есть тема в местной наркологической службе на эту тему, там неплохо расписан план ухода со стимуляторов. И фенибут там в плане есть, правда вдогонку к ряду других мер. Но мне лично хватило только его.

И - спорт, как раз велосипед + кроссфит через 3 месяца ежедневного катания на велике (20-40км/день). Без спорта никак.

5НТР и правда немного помогает.

Я в клинику не ложился. Но изучил интернет на предмет поиска какой - нибудь таблетки и мне сильно помог фенибут (только надо брать именно латвийский). Кстати, есть тема в местной наркологической службе на эту тему, там неплохо расписан план ухода со стимуляторов. И фенибут там в плане есть, правда вдогонку к ряду других мер. Но мне лично хватило только его.

И - спорт, как раз велосипед + кроссфит через 3 месяца ежедневного катания на велике (20-40км/день). Без спорта никак.
орагнизмы разные у всех , если есть семья,дети и вы их любите,шансов слезть больше чем у одиночки-отшельника.но фенибут помогает - да,витаминные комплексы я бы попил ( помогает или нет - как знать,но точно витамины вымывает первый) да и вообще, у кого есть сила воли - вот вам идеальный совет в цитате сверху.ставлю калсс!

Назад
Сверху