Пробовал первый от Мексики до Японии ,так что скажу,что в Москве выбор еще ого-го какой хороший!Меф это разово уже больше месяца назад было, мне такое не разрешают употреблять)) мет не пробовал, спиды и траву только в последнее время, но и еще бутик бывает.)) Насчет страны не верю тк в разных магазах одна и таже печать может быть из разных стран, я больше по печатям именно ориентируюсь. насчет 97% верю если варится 1 к 1, насчет америки они там дохуя кто крэк дуют, из МК коки он либо ваще не получится либо будет мало с грамма. У меня есть знакомый дядька, довольно старый коксник и тусит с таким же контингентом и даже кое с кем из полузвезд РФ)), говорит что в странах латинской америки где он бывает тусит кокс попиже но совсем не на много, и что у меня кокс на уровне.
Если кокс производят только в нескольких странах откуда транспортируют по всему миру то почему плита в америке(где ты учился) должна бить лучше такой же плиты в мск?
И естественно бред, что в штатах кокс будет лучше ,чем тут. Там его обычно с рук берут,так что типчные проблемы: "уличный грамм/унция" , бадяга - все они присутствуют там. Лучший кокс я пробовал в Москве,это 100%. Но вот сварить 1 к 1 - не увеен,что это возможно