Кокаин рекомендации по употреблению

Меф это разово уже больше месяца назад было, мне такое не разрешают употреблять)) мет не пробовал, спиды и траву только в последнее время, но и еще бутик бывает.)) Насчет страны не верю тк в разных магазах одна и таже печать может быть из разных стран, я больше по печатям именно ориентируюсь. насчет 97% верю если варится 1 к 1, насчет америки они там дохуя кто крэк дуют, из МК коки он либо ваще не получится либо будет мало с грамма. У меня есть знакомый дядька, довольно старый коксник и тусит с таким же контингентом и даже кое с кем из полузвезд РФ)), говорит что в странах латинской америки где он бывает тусит кокс попиже но совсем не на много, и что у меня кокс на уровне.
Если кокс производят только в нескольких странах откуда транспортируют по всему миру то почему плита в америке(где ты учился) должна бить лучше такой же плиты в мск?
Пробовал первый от Мексики до Японии ,так что скажу,что в Москве выбор еще ого-го какой хороший!

И естественно бред, что в штатах кокс будет лучше ,чем тут. Там его обычно с рук берут,так что типчные проблемы: "уличный грамм/унция" , бадяга - все они присутствуют там. Лучший кокс я пробовал в Москве,это 100%. Но вот сварить 1 к 1 - не увеен,что это возможно

Пробовал первый от Мексики до Японии ,так что скажу,что в Москве выбор еще ого-го какой хороший!

И естественно бред, что в штатах кокс будет лучше ,чем тут. Там его обычно с рук берут,так что типчные проблемы: "уличный грамм/унция" , бадяга - все они присутствуют там. Лучший кокс я пробовал в Москве,это 100%. Но вот сварить 1 к 1 - не увеен,что это возможно
1 к 1 конечно не варится(я иммел ввиду приблизительно), но 09+ считаю уже хорошим результатом

Добрый день, возник такой вопрос, как кокаин взаимодействие с Ацикловиром, можно ли употреблять кокаин когда принимаешь ацикловир при появлении простуды на губе. (Понимаю что при появлении простуды, идёт ослабление иммунитета )

Меф это разово уже больше месяца назад было, мне такое не разрешают употреблять)) мет не пробовал, спиды и траву только в последнее время, но и еще бутик бывает.)) Насчет страны не верю тк в разных магазах одна и таже печать может быть из разных стран, я больше по печатям именно ориентируюсь. насчет 97% верю если варится 1 к 1, насчет америки они там дохуя кто крэк дуют, из МК коки он либо ваще не получится либо будет мало с грамма. У меня есть знакомый дядька, довольно старый коксник и тусит с таким же контингентом и даже кое с кем из полузвезд РФ)), говорит что в странах латинской америки где он бывает тусит кокс попиже но совсем не на много, и что у меня кокс на уровне.
Если кокс производят только в нескольких странах откуда транспортируют по всему миру то почему плита в америке(где ты учился) должна бить лучше такой же плиты в мск?
А почему Вы решили, что варка крэка - это показатель? То есть никакие другие вещества, кроме кокаина не обладают теми жже физическими свойствами и не присоединяться к камню?
В США крэк - дешевый наркотик. Я очень сильно сомневаюсь, что его там делают из 100% кокса.
Почему кокс в РФ хуже, чем за океаном? Логистика. Можете почитать статьи, в том числе и зарубежные (есть в открытом доступе). Кокс сейчас транспортируется в основном по другому, не плитами, а методом расстворения в чем-либо. Потом его из этого вещества обратно выпаривают или выщелащивают (я не силен в химии), при этом обязательно будут потери в качестве.
Кстати запах, похожий на запах хрена, я чувствовал только в РФ. Ни в Юго-Восточной Азии, ни в Европе, ни в США, где я его пробовал, такого запаха я не припомню. Прочитал на зарубежных форумах, что этот запах - как раз от перевозки кокса методом расстворения.
1 толко раз мне попался кокс здесь без этого запаха. Магазин Easy (уже закрылся) продавал мелкими весами, до 1 г, только моменталки, без предзаза. Этот кокс был более менее похож на заокеанский.
Может это мое личное мнение, может толлерантность и убитые рецепторы - тот кокс, что я пробовал в США и Мексике, даже близко не сравнить с Московским. И никогда не было тяжелого выхода. На выходе всегда была приятная расслабленность, и не было желания жрать еще и еще, как от мефедрона. Здесь - пока не кончится, остановиться не могу

Ребят, не расчитал, сделал большие треки фишскейла. Хуевит: аритмия, путаются мысли слегка. Волнуюсь. что делать? Выпил корволол

Ребят, не расчитал, сделал большие треки фишскейла. Хуевит: аритмия, путаются мысли слегка. Волнуюсь. что делать? Выпил корволол
Здравствуйте. Подождите 30-40 минут в полном покое, с учетом срока его действия этого может оказаться достаточно. Если состояние не станет лучше - пишите в ЛС.

Тут такое дело ... От минимальной дозировки чувствую себя лучше чем если бы я чуток перебрал .. Это вообще как объяснить можно ? Одна дорога хорошо , две уже напряг какой то появляется. По размеру я бы сказал не больше 0.05

Назад
Сверху