Кокаин рекомендации по употреблению

А почему Вы решили, что варка крэка - это показатель? То есть никакие другие вещества, кроме кокаина не обладают теми жже физическими свойствами и не присоединяться к камню?
В США крэк - дешевый наркотик. Я очень сильно сомневаюсь, что его там делают из 100% кокса.
Почему кокс в РФ хуже, чем за океаном? Логистика. Можете почитать статьи, в том числе и зарубежные (есть в открытом доступе). Кокс сейчас транспортируется в основном по другому, не плитами, а методом расстворения в чем-либо. Потом его из этого вещества обратно выпаривают или выщелащивают (я не силен в химии), при этом обязательно будут потери в качестве.
Кстати запах, похожий на запах хрена, я чувствовал только в РФ. Ни в Юго-Восточной Азии, ни в Европе, ни в США, где я его пробовал, такого запаха я не припомню. Прочитал на зарубежных форумах, что этот запах - как раз от перевозки кокса методом расстворения.
1 толко раз мне попался кокс здесь без этого запаха. Магазин Easy (уже закрылся) продавал мелкими весами, до 1 г, только моменталки, без предзаза. Этот кокс был более менее похож на заокеанский.
Может это мое личное мнение, может толлерантность и убитые рецепторы - тот кокс, что я пробовал в США и Мексике, даже близко не сравнить с Московским. И никогда не было тяжелого выхода. На выходе всегда была приятная расслабленность, и не было желания жрать еще и еще, как от мефедрона. Здесь - пока не кончится, остановиться не могу
Насчет растворения кокса очень сильно сомниваюсь(думаю что запах хрена идет от керосина который используют при получении коки), уверен что там где беру я мне дают кусок именно плиты, потому как на камне иногда видно часть печати + доверяю своим поставщикам.(беру по 50г и получаю их одним брусочком) пацаны походу плиту пилкой режут))

Добрый вечер хотел бы узнать, хочу попробовать кокаин MQ у хорошего магазина, эффект будет такой же?? Как от обычного?? Или все таки отличается?? Кто сравнил? Хочу взять у CTS drug market. По отзывам всем нравится

Тут такое дело ... От минимальной дозировки чувствую себя лучше чем если бы я чуток перебрал .. Это вообще как объяснить можно ? Одна дорога хорошо , две уже напряг какой то появляется. По размеру я бы сказал не больше 0.05
Это нормально, так и должно быть. У хорошего коса очень маленькие активные дозировки. Я довольно долго искал свой кокс и играл с дозировками, пока не нашел свою золотую середину. Все индивидуально, не жадничайте.
Также не нужно догоняться через каждые 15 минут, появятся отрицательные эффекты.
Мне еще кажется, что есть суточная дозировка, которую тоже лучше не превышать, но я пока ее еще не нашел))

Насчет растворения кокса очень сильно сомниваюсь(думаю что запах хрена идет от керосина который используют при получении коки), уверен что там где беру я мне дают кусок именно плиты, потому как на камне иногда видно часть печати + доверяю своим поставщикам.(беру по 50г и получаю их одним брусочком) пацаны походу плиту пилкой режут))
я просто не припомню этот запах в других странах, может он и был, но менее выраженный.
А насчет расстворения есть много статей в интернете. В наше время довольно проблематично провозить большие плиты с учетом развития технологий у таможни и правоохранительных органов. Уж слишком много его на рынке, в одной только Москве стоит посмотреть на витрины. А если взять предзаказ.
Это нужно целыми контейнерами возить, такое, конечно, возможно, но в наше время стало очень проблематично и накладно

Добрый вечер хотел бы узнать, хочу попробовать кокаин MQ у хорошего магазина, эффект будет такой же?? Как от обычного?? Или все таки отличается?? Кто сравнил? Хочу взять у CTS drug market. По отзывам всем нравится
Тоже интересует этот кокс. Брал в этом магазине HQ очень даже зашёл. Но интересно узнать за MQ. Если возьмёшь отпиши

Как часто следует употреблять кокаин качества fishscale. И как определить количества мг на глаз? Какой длины и толщины примерно нужно делать треки?

Это нормально, так и должно быть. У хорошего коса очень маленькие активные дозировки. Я довольно долго искал свой кокс и играл с дозировками, пока не нашел свою золотую середину. Все индивидуально, не жадничайте.
Также не нужно догоняться через каждые 15 минут, появятся отрицательные эффекты.
Мне еще кажется, что есть суточная дозировка, которую тоже лучше не превышать, но я пока ее еще не нашел))
Спасибо за ответ) Как раз гидратест показал 98.3% , всё сходится , товар хороший! Эффект можно и не заметить если втухать одному перед монитором , настолько он естественный! Точно могу констатировать что похожее состояние у меня бывало на трезвую голову и без всяких веществ. Но вместе с тем как копиться усталость от каждодневной рутины подобные состояния появляются всё реже а по ощущениям становятся менее интенсивными. По поводу MQ .. наверное лучше всё таки будет брать хороший продукт и расход будет меньше и эффект честный.

Как часто следует употреблять кокаин качества fishscale. И как определить количества мг на глаз? Какой длины и толщины примерно нужно делать треки?
Камон.. всё ведь индивидуально! А вообще всякому употребляющему ювелирные весы ой как пригодятся! Цены вопроса 300 рублей

Назад
Сверху