А почему Вы решили, что варка крэка - это показатель? То есть никакие другие вещества, кроме кокаина не обладают теми жже физическими свойствами и не присоединяться к камню?
В США крэк - дешевый наркотик. Я очень сильно сомневаюсь, что его там делают из 100% кокса.
Почему кокс в РФ хуже, чем за океаном? Логистика. Можете почитать статьи, в том числе и зарубежные (есть в открытом доступе). Кокс сейчас транспортируется в основном по другому, не плитами, а методом расстворения в чем-либо. Потом его из этого вещества обратно выпаривают или выщелащивают (я не силен в химии), при этом обязательно будут потери в качестве.
Кстати запах, похожий на запах хрена, я чувствовал только в РФ. Ни в Юго-Восточной Азии, ни в Европе, ни в США, где я его пробовал, такого запаха я не припомню. Прочитал на зарубежных форумах, что этот запах - как раз от перевозки кокса методом расстворения.
1 толко раз мне попался кокс здесь без этого запаха. Магазин Easy (уже закрылся) продавал мелкими весами, до 1 г, только моменталки, без предзаза. Этот кокс был более менее похож на заокеанский.
Может это мое личное мнение, может толлерантность и убитые рецепторы - тот кокс, что я пробовал в США и Мексике, даже близко не сравнить с Московским. И никогда не было тяжелого выхода. На выходе всегда была приятная расслабленность, и не было желания жрать еще и еще, как от мефедрона. Здесь - пока не кончится, остановиться не могу