Ну есть же рекомендации. Вот хотелось бы узнать как обычно делают.Камон.. всё ведь индивидуально! А вообще всякому употребляющему ювелирные весы ой как пригодятся! Цены вопроса 300 рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну есть же рекомендации. Вот хотелось бы узнать как обычно делают.Камон.. всё ведь индивидуально! А вообще всякому употребляющему ювелирные весы ой как пригодятся! Цены вопроса 300 рублей
Значит товар был хорошим!! Хорошему коксу дозировку большую не надо делать!! И все таки не путайте это не какой не эйфоретик это все таки стимулятор, я тоже думал сначала чем больше дозировка тем збс, и такие же побочные эффекты были и не в кайф)Вообще это один из моих любимых магазинов. Жаль в области (северо-восток) нет моменталок у них.
Просто мне как-то друзья угощали коксом, брали 10 г, сказали MQ. Мне очень понравилось. Я брал 1 или 2 раза MQ, уже не помню, эффект вообще не понял.
Мне кажется, по моим ощущениям, что некоторые шопы делают VHQ искусственным способом, с помощью добавок (левамизол и др.). Брал несколько раз в одном из самыз крупных магазинов по кокаину, эффект был такой - физики много (аритмия, давление и т.д.), а эйфории - ноль. Я сделал трек побольше, так думал сейчас отъеду, еле доковылял до комнаты за корвалолом
Говоря простым языком, если кокаин чистый, и не имеет вредных примесей, то «отходняков» действительно нет. При использовании такого кокаина, даже если ты перебрал, то максимум можешь столкнуться с легкими неприятными последствиями, несравнимыми с отходами относительно более нейротоксичных веществ.Это правда, что от кокаина нету отходняка?
Как у Вас обстоят дела с чистотой кокаина? Не доводилось пробовать ваш стаффГоворя простым языком, если кокаин чистый, и не имеет вредных примесей, то «отходняков» действительно нет. При использовании такого кокаина, даже если ты перебрал, то максимум можешь столкнуться с легкими неприятными последствиями, несравнимыми с отходами относительно более нейротоксичных веществ.
Приветствую) У нас с качеством абсолютный порядок и вопросов никогда не возникало. Мы никогда не экономим на поставках. Наш товар, в том числе, уже прошел проверку HYDRATEST (98%)!Как у Вас обстоят дела с чистотой кокаина? Не доводилось пробовать ваш стафф
А видел. Там Дарвин со второго раза только клад нашел :Приветствую) У нас с качеством абсолютный порядок и вопросов никогда не возникало. Мы никогда не экономим на поставках. Наш товар, в том числе, уже прошел проверку HYDRATEST (98%)!
Ни одно слабительное не действует на организм моментально, возможно такой эффект связан с индивидуальными особенностями организма. Возможно стафф слишком резко подействовал, и у тебя расслабились все мышцы, от резкого эффекта, в том числе кишечная )Знатоки, подскажите плиз, если после того как занюхал дорожку, тут же потянуло на горшок, значит разбодяжен слабительным?)) Или такой эффект бывает от нормального стафа? Просто брал в двух магазах разный кокс, а эффект один и тот же)
Стафф абсолютно аналогичный.А видел. Там Дарвин со второго раза только клад нашел :