Кокаин рекомендации по употреблению

Есть вопрос друзья, преимущественно конечно к доктора он, но может у кого было схожее, после приёма кокса, когда он отходит уже появляется шум в ушах(звон даже больше), сейчас уже даже если не принимаю кокс, в ушах вечером звенит. Кто то испытывает такое? И что с этим делать? собираюсь идти к невролог конечно, но может тут дельный совет дадите...
стаж какой у тебя? Какой аппетит?

Стаж полгода, но почти каждый день, аппетит как правило до того пока не кончится, в последнее время 0.5 на день и раз в неделю( это последние недели 3).

Стаж полгода, но почти каждый день, аппетит как правило до того пока не кончится, в последнее время 0.5 на день и раз в неделю( это последние недели 3).
0.5 на день многовато. Тем более дистанцией в пол года. В свое время мне 0.5 хватало на 2-3 дня.

0.5 на день многовато. Тем более дистанцией в пол года. В свое время мне 0.5 хватало на 2-3 дня.
да, знаю. Но сложно себя остановить, пару раз дико перебарщивал, что аж пульс ЧСС до 180 уд/м, в эти моменты я конечно прощался с жизнью и молился. Вообще завязывать решил, но вот совсем что то не получается пока. Сейчас меня конечно это шум в ушах беспокоит.

Кайфожорство к добру не приводит. Здесь не невролог нужен, а кардилог. Говорить о пристрастиях к ПАВ не нужно. Давление вероятно у вас и признаки гипертонии. Прекратите употребять все эйфостимы, энергетики, кофе, крепкий чай. Лучше если даже курить не будете. Начните с ходьбы по 3-5км, потом на занятия споторм плавый переход нужен. Задача поправить сосуды физической нагрузкой. Если сейчас не пересмотрите свое отношение к коксу - это может перелиться хроническое и тогда вы бросите употреблять вовсе, т.к. здоровье не позволит. Сейчас легкая форма еще. С условиями постояных тренеровок до НГ от кокса лучше отказаться.

PS Я не врач, но подобное наблюдал.

да, знаю. Но сложно себя остановить, пару раз дико перебарщивал, что аж пульс ЧСС до 180 уд/м, в эти моменты я конечно прощался с жизнью и молился. Вообще завязывать решил, но вот совсем что то не получается пока. Сейчас меня конечно это шум в ушах беспокоит.
шум еще фигня. Когда начнутся боли в серце и пульсация в висках - в церковь по вс начнете ходить)

Кайфожорство к добру не приводит. Здесь не невролог нужен, а кардилог. Говорить о пристрастиях к ПАВ не нужно. Давление вероятно у вас и признаки гипертонии. Прекратите употребять все эйфостимы, энергетики, кофе, крепкий чай. Лучше если даже курить не будете. Начните с ходьбы по 3-5км, потом на занятия споторм плавый переход нужен. Задача поправить сосуды физической нагрузкой. Если сейчас не пересмотрите свое отношение к коксу - это может перелиться хроническое и тогда вы бросите употреблять вовсе, т.к. здоровье не позволит. Сейчас легкая форма еще. С условиями постояных тренеровок до НГ от кокса лучше отказаться.

PS Я не врач, но подобное наблюдал.
спасибо, то что пошла кривизна по здоровью понимаю, и что завязать надо тоже, лет уже к 40, все чувствую что со смертью играю, с 15 по 30 лет на героине сидел плотно, потом большой перерыв во всем, даже не курю до сих пор... но вот наткнулся на гидру и офигел что тут есть все, вот втихаря в одного начал пробовать хотел когда то...
Совет хороший, к врачу схожу все таки, и спортом займусь. С коксом очень очень постараюсь завязать, денег он много стоит, да и время лучше семье посвятить. Ещё раз благодарю.

Соратники, подскажите с чем связана неконтролируемая диарея после треков с орехом?
Перепробовал почти все печати на площадке, всех возможных стран и маркировок (даже mq).

Стабильно, 1 дорога - через 5 минут срывает днище.

Соратники, подскажите с чем связана неконтролируемая диарея после треков с орехом?
Перепробовал почти все печати на площадке, всех возможных стран и маркировок (даже mq).

Стабильно, 1 дорога - через 5 минут срывает днище.
Диарея как проявляется? Ввиде жидкого стула или просто стойкого желания сходить по большому?

Диарея как проявляется? Ввиде жидкого стула или просто стойкого желания сходить по большому?
Ну как обьяснить, не совсем жидко..
но такой стул обычно когда что то не то сьем, аж жопа горит.

и присутствует само стойкое желание после дороги сходить просраться

Назад
Сверху