Кокаин рекомендации по употреблению

Всем привет,ситуация такая,где то под года назад я хорошо познакомился с ПАВ,конкретнее с Альфой,сначала нюхали,потом перешли на ВВ,не скажу что прям плотно но раза два в неделью ставил,до этого за свои 28 лет не чего вообще не употреблял,даже план,и тут я решил попробовать ореха,выбрал самый хороший магазин,взял на одного 0,25 половину зачертил на месте где и поднял,ничего не понял,через 10 минут остальную половину,и опять ничего,такое разве бывает,или соляра толика включила?! Повторяю магазин хороший,как и по отзывам,так и все знакомые его советовали,полка не копейки обошлась мне,0,25 я больше пятерки скинул!!!
После альфы, к сожалению, мало что сможете понять.

Спасибо за ответ,а есть ли какая нибудь возможность всё таки это первый и не забываемый приход от ореха попробовать,может Альфу совсем бросить пока у нас с ней нет серьезных отношений,и через месяц ещё попробовать себя орехом побаловать??!!)))))

Спасибо за ответ,а есть ли какая нибудь возможность всё таки это первый и не забываемый приход от ореха попробовать,может Альфу совсем бросить пока у нас с ней нет серьезных отношений,и через месяц ещё попробовать себя орехом побаловать??!!)))))
Разве что в\в, но лучше проконсультироваться у наркологов по этому вопросу.

Я тут мефа юзанул (не было ореха в городе неделю), так вот потом месяц меня кокс не брал. А альфа это вроде ещё жёстче тема. Попробуй месяц не употреблять ничего. Но кайф с кокса мягкий очень, тонкий, после сильных пав его не сразу расчухивыешь, приход мощный только вв или крэк ( последний не пробовал).

После альфы неудивительно, что вы ничего не ощутили, т.к такие вещества вызывают кросстолерантность к кокаину. Если хотите правильно раскрыть для себя кокс – необходимо воздерживаться от употребления данного вещества минимум месяц. Не ждите от кокаина яркого прихода, схожего с альфой, это абсолютно другое вещество, которое обладает благородным и естественным эффектом. Так же рекомендую взять себе полку и употреблять постепенно, когда возникает желание, говорят это самый верный способ прочувствовать кокс.Ну и конечно, обращай пристальное внимание на качество кокаина, и употребляй его в правильной обстановке, удачи)

Короче, написал продавцу, прислал фото. Магаз адекватно отвечает. Пригласили курьера. Курьер говорит "Это не наш товар, без комментариев". В голове заиграла музыка из мема "directed by Robert B. Weide". Всё, приехали.

Эксперты, посмотрите, вот такого цвета кокер может быть? Коричневый цвет, не морозит, 25 минут стимит и 3 часа побочки в виде тревоги и путаницы в мыслях. Для меня не важно кто прав, для меня важна сама правда. магазин KARABAS. Что в таком случае делать? Смириться и смыть в унитаз эту дрянь?

Посмотреть вложение 10928
Мы с братом купили в Ногинске у Карабаса грамм этого порошка и чуть не померли от пары дорог.
Сердце колотилось АДСКИ и ни стима ни эйфора нету.
Слили в унитаз. Нельзя тут брать. Походу это вообще не кокс.

Похоже челик все же отьехал от ежедневного употребления 200мг по вене)

последнее сообщение на форуме - 9 апреля
последняя сделка - 11 апреля

Дурак, вот нахуя так кайфожорить? Еще бы герой или медом 200мг поставился.....

Все зависит от чистоты. Для в\в подходит лучше всего VHQ, при этом дозировка должна быть куда меньше чем для носа, т.к. биодоступность при в\в употреблении гораздо выше (это касается всех ПАВ). По носу реальный VHQ подойдет тем кто с умеренным толиком, иначе будет жестко ощущаться с непривычки.
Не факт что ваша догадка попала в цель (бывает что по фишингу пройдутся), но теория имеет место быть.

Все зависит от чистоты. Для в\в подходит лучше всего VHQ, при этом дозировка должна быть куда меньше чем для носа, т.к. биодоступность при в\в употреблении гораздо выше (это касается всех ПАВ). По носу реальный VHQ подойдет тем кто с умеренным толиком, иначе будет жестко ощущаться с непривычки.
Не факт что ваша догадка попала в цель (бывает что по фишингу пройдутся), но теория имеет место быть.
У него еще в первых постах было видно начинающийся психоз и паранойю)
так что 100% отъехал, причем думаю банально от ИМ

Назад
Сверху