Кокаин рекомендации по употреблению

думаешь, уже никогда? даже если сфантазировать что я брошу?
думаю что да. Сотрудник завезавший с альфой курево не понимает практически. Слабо ему вставляет.
Представь насколько слабее будут эйфостимуляторы, если каннабис его прет слабо.

У всех инивидуальный организм, может у тебя образуется все после годовой паузы. Но альфа очень токсична.

думаю что да. Сотрудник завезавший с альфой курево не понимает практически. Слабо ему вставляет.
Представь насколько слабее будут эйфостимуляторы, если каннабис его прет слабо.

У всех инивидуальный организм, может у тебя образуется все после годовой паузы. Но альфа очень токсична.
вот и проверю, по возможности) меня если честно не особо пугает, что крэк там или вообще все перестанет переть, одной проблемой меньше. Вот здоровье жалко, мне жить нравится что с в-ми, что без. Насчет индивидуальностп поддерживаю! Я проебался, надо было в пнервый раз крэком застимиться, а не альфой. А насчет конопли не знаю, она совсем ведь по другому принцмпу работает. Может, прет его также, но уже и эффект этот слабым и скучным кажется, постоянно на автомате сравнивая приход с солью он и становится похожим, психоделик, хули.

сначала была просто сильная заложенность носа. Видимо пересушила слизистую и появились корки и зеленые сопли. На перегородке сначала была маленькая кровавая болячка, потом она отвалилась и появилась маленькая дырочка, буквально 1 мм. Потом она стала разрастаться. Много времени ушло именно на восстановление слизистой и на то, чтобы убрать эти зеленые сопли. Прям обносило весь нос и все... даже после того, как 1.5 мес не юзала. Сейчас вся слизистая розовенькая. Но перфорация осталась. Хотябы перестала расти и то спасибо. Дискомфорта особо не чувствую, кроме свиста. И то не всегда, а только когда перепады температур из помещения в помещение, и нос начинает течь. Вот

После очередного просмотра фильма Терминал с Д. Вашингтоном у меня возник вопрос. А трезвит ли кого-то кокаин?

В сравнении с феном, если я пьян, и фукну кокса, то не трезвею, ясность мыслей не появляется. Дело, как я понимаю, в кокаэтилене. То же самое если нюхать и бухать одновременно. У всех также?

После очередного просмотра фильма Терминал с Д. Вашингтоном у меня возник вопрос. А трезвит ли кого-то кокаин?

В сравнении с феном, если я пьян, и фукну кокса, то не трезвею, ясность мыслей не появляется. Дело, как я понимаю, в кокаэтилене. То же самое если нюхать и бухать одновременно. У всех также?
В фильме к нему приезжал профф Дилер) С "правильным ассортиментом" в аптечке))

Я вообще стал бояться бухать с первым. Становишься более бухой и более нанюханный. Качели какие-то получаются)))

Добрый день. не нашел тему. В общем ситуация такова, выпил пару пива, потом съел колесо, через несколько часов еще половинку колеса. были еще два человека которые нюхали меф а через несколько часов съели половинку колеса. В итоге мы решили взять еше грамм мдма, а вместо него оказался кокаин.Сделал дорогу 50 примерно, стало тошнить. как его употреблять после всего этого?

Добрый день. не нашел тему. В общем ситуация такова, выпил пару пива, потом съел колесо, через несколько часов еще половинку колеса. были еще два человека которые нюхали меф а через несколько часов съели половинку колеса. В итоге мы решили взять еше грамм мдма, а вместо него оказался кокаин.Сделал дорогу 50 примерно, стало тошнить. как его употреблять после всего этого?
Зачем вы мешаете разные ПАВ тем более после алкоголя?

Назад
Сверху