Кокаин рекомендации по употреблению

Плюс ещё вопрос: варить самому (могу варить макароны и рис, винт, крэк и, прости Господи, крокодил никогда не варил) или довериться какому-нибудь здешнему дилеру? Ответьте, пожалуйста, уважаемые спецы.

Плюс ещё вопрос: варить самому (могу варить макароны и рис, винт, крэк и, прости Господи, крокодил никогда не варил) или довериться какому-нибудь здешнему дилеру? Ответьте, пожалуйста, уважаемые спецы.
Зачем тебе крэк, дружище? во первых он вызывает сильнейшую зависимость, во вторых он варится даже из бутора, в третьих после альфы тебя вряд ли с кайфом возьмет

Зачем тебе крэк, дружище? во первых он вызывает сильнейшую зависимость, во вторых он варится даже из бутора, в третьих после альфы тебя вряд ли с кайфом возьмет
Хотелось бы уйти от соли. На мефе и альфе за карантин сбросил 30 кило. Контора, где трудился закрылась, вернее сократили почти всех. Меня перевели на удаленку и в пять раз урезали зарплату. На новую работу при моем виде не берут. Нахожу заказы по всяким воркзиллам. Не знаю куда податься с альфы. В мет или крэк, или есть какие-то ещё курительные варианты? С травой, гашем, маслами-восками взаимоотношения сложные. Может за всю практику не встречал приличных. Да и по поводу мета сомнения, больно уж качество у нас низкое, а не как в Во все тяжкие :)

перерыв был при каждом опыте кокоса 2 недели минимум, а то и месяцы. Все разы такие же, как описывает парень ниже с вопросом должен ли кокс через полчаса вызвать побочку в виде измены и прочее... я уверен, что брал если кокос, то буторенный. Ибо есть описание допустим к мдма, я сожрал, вот так и прет) гордиться нечем, но в прошлом богатый героиновый опыт, могу сказать тоже самое, если это героин, то он всем нравится. Амфетамин раньше ел, все как в книге, стим, готов лететь бежать хоть куда. А кстати амфетамин что я брал на гидре, таковым не является, последние покупки после пробы в миллиграмм 150 были смыты в унитаз, так как это вовсе не фен и не альфа, хз что такое вообще. Я затупил, надо было зайти в аптеку и купить тест полоску, утром поссать и сделать выводы. Кстати, Бро, есть ссылка для теста при помощи имунохромм полосок? Самого стафа

ореховый приход ты ни с чем не перепутаешь, поверь))
по ощущениям:
вкус слегка горький, начинает неметь десна после втирания через 2-3 минуты
физический приход: ну как после тяжелого рабочего дня попариться в баньке и выйти на свежий воздух + немного эйфории и приподнятое настроение
пахнет обычно бензином и немного мятой, при растирании пальцами оставляет масляные следы без осадка. если на 30мг кокаина прилить 1мл холодной воды - должен раствориться без осадка

если у тебя скрутило живот после трека - значит там 90-92% кокаина + алкалоиды
Спасибо, я вчера прочитал страниц 50 этой ветки, в принципе получил исчерпывающую информацию, плюс нашел FAQ, тоже очень полезно.

Шалом всем кокаин-хедам, поведайте как очистить.
Брать ацетон, растворять в нем и сушить???
потом водицы добавить, поставить на огонек и выпарить всю смесь? тогда будет очищен + в камнях, если правильно все понял

Уважаемые, понимаю что вопрос появляется очень часто, но не могу понять, как можно описать эффект кокса в первый раз? Встречал такое описание МДМА: Уууу, как круто, иди обниму!. Полностью согласен с этим описанием, может кто просто описать эффект кокса? Понял, что это что то легкое, непринужденное... но все равно не могу понять( знаком из химии только с МДМА.

Уважаемые, понимаю что вопрос появляется очень часто, но не могу понять, как можно описать эффект кокса в первый раз? Встречал такое описание МДМА: Уууу, как круто, иди обниму!. Полностью согласен с этим описанием, может кто просто описать эффект кокса? Понял, что это что то легкое, непринужденное... но все равно не могу понять( знаком из химии только с МДМА.
Ясность мысли, ясное настроение, уверенность.

Назад
Сверху