Плюс ещё вопрос: варить самому (могу варить макароны и рис, винт, крэк и, прости Господи, крокодил никогда не варил) или довериться какому-нибудь здешнему дилеру? Ответьте, пожалуйста, уважаемые спецы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе крэк, дружище? во первых он вызывает сильнейшую зависимость, во вторых он варится даже из бутора, в третьих после альфы тебя вряд ли с кайфом возьметПлюс ещё вопрос: варить самому (могу варить макароны и рис, винт, крэк и, прости Господи, крокодил никогда не варил) или довериться какому-нибудь здешнему дилеру? Ответьте, пожалуйста, уважаемые спецы.
Хотелось бы уйти от соли. На мефе и альфе за карантин сбросил 30 кило. Контора, где трудился закрылась, вернее сократили почти всех. Меня перевели на удаленку и в пять раз урезали зарплату. На новую работу при моем виде не берут. Нахожу заказы по всяким воркзиллам. Не знаю куда податься с альфы. В мет или крэк, или есть какие-то ещё курительные варианты? С травой, гашем, маслами-восками взаимоотношения сложные. Может за всю практику не встречал приличных. Да и по поводу мета сомнения, больно уж качество у нас низкое, а не как в Во все тяжкиеЗачем тебе крэк, дружище? во первых он вызывает сильнейшую зависимость, во вторых он варится даже из бутора, в третьих после альфы тебя вряд ли с кайфом возьмет
Спасибо, я вчера прочитал страниц 50 этой ветки, в принципе получил исчерпывающую информацию, плюс нашел FAQ, тоже очень полезно.ореховый приход ты ни с чем не перепутаешь, поверь))
по ощущениям:
вкус слегка горький, начинает неметь десна после втирания через 2-3 минуты
физический приход: ну как после тяжелого рабочего дня попариться в баньке и выйти на свежий воздух + немного эйфории и приподнятое настроение
пахнет обычно бензином и немного мятой, при растирании пальцами оставляет масляные следы без осадка. если на 30мг кокаина прилить 1мл холодной воды - должен раствориться без осадка
если у тебя скрутило живот после трека - значит там 90-92% кокаина + алкалоиды
да, вполнеПриветствую! Подскажите пожалуйста, нормально ли что кокаин пахнет бензином?
Ясность мысли, ясное настроение, уверенность.Уважаемые, понимаю что вопрос появляется очень часто, но не могу понять, как можно описать эффект кокса в первый раз? Встречал такое описание МДМА: Уууу, как круто, иди обниму!. Полностью согласен с этим описанием, может кто просто описать эффект кокса? Понял, что это что то легкое, непринужденное... но все равно не могу понять( знаком из химии только с МДМА.