Вообще есть кто-то кто употребляет редко кокаин и может остановиться, скажем на 5-6 дорогах. Редко это на 2ой двух тусовках в год. И в останое время не ассоциировать веселья с кокаином и не думать об этом?
Бывалые прошу поделитесь. Я не могу остановиться если даже 1-2 дороги - все кажется супер. И так могу месяц сидеть. Потом когда понимаю, что умру и нервной системе пиздец, да и всему организму.
Я придумал как выйти - 1 месяц это ад - проблема в стремах, страхе и т.д, начинаю менять интересы и тупо через неимоверную силу нагружаю ОФП себя (10 км утром в темпе и 5 вечером), массажи и сауна - месяц
Пью ципралекс, и наночь фенибут. - 2 месяца. И мелотанин. И супер комплекс для наркоманов раздельных витаминов и минералов и Кальман. - 1 месяц.
Но главное (я этого не знал раньше) - я вечером, перед сном сажусь один и вспоминаю, все говно что будет, если я приму кокс - Стрессы, панические атаки, отсутствие нормального сна и после марафона потеря веса. И главное, я теряю связи с общественностью (т.к. когда марафон - ты не хочешь 6и секс говорить) и главное - нет дозы - минимум.
Через три месяца я перестаю принимать все что принимал. Спорт и сон и еда. Я сам накручиваю себя на то , как классно спать. Как классно общаться. И насколько у меня увеличивается трудовой день. Сидеть и перемалывать в голове нужно каждый вечер. На 4ый месяц - занимается животом. (Есть профи в клинике МЧС), по урологии тоже будут проблемы - с мочевым пузырем (из-за особенностей его работы на коксе)
3его месяца вы чувствуете себя уже полноценным человеком. Но Но - мысли о коксе вас проявляются, что бы вы не говорили - было то ПИЗДАТО с ним. Тут самое сложное - вы можете сорваться (это что-то сидит вас) .
Тут важно каждый день (особенно вечером) каждый день, прям искусственно накручивать себя - перемалывать и вспоминать - все говно, которое было, каждую деталь и то что нет миниманой дозы - она вас сразу перекодирует
Через 6 месяцев, у вас из лексикона и шуток, начнут уходит мысли о коксе.
Но когда вам будут предлогать иди вы можете его достать, вы все же сможете слететь опять.... У вас прям нахлынет волнение - что вот он!
Дальше проще. Но окончательно, мысли и уходят совсем после года. Даже если вам развернут дорогу на столе. Вы подумаете навиг.
Но зависитити одна природа !!! Пить как раньше вы не сможете!! Ваши ограничители уже другие - организм будет требовать продолжения!
Да и секс при запоях от кокса - вас перестанет в итоге интересовать. Вообще кокс будет работать так - хочу, 20минут ещё, потом стрем, потом перерывы 3 дня, и все что вас интересовало перестанет быть вообще интересно.
Итого - смешно - вы должны себя искусственно накручивать сами каждый день, не пить алко выше дозы вашего Хмеля, и никакого кофе!!! Он реально действует не так как раньше (да и панические атаки будут вызывать)
Держись, зависимость - она одна, не шутите. 1вый месЯц жесть - делайте что я и все будет ок, второй не лучше, на третий - у вас появятсяьинтересы какие-то
Да и ещё кокс вырубает все боли , а они есть и прогресоут
Простите за неумение излогать мысли. Но я планирую полностью побороть второго я .
Совет - не кому не клянитесь что вы завязали. Вы можете проиграть свой "бой". Но внутри крутите 15 минут как вам было хуево - это работает и задвигает херь на задний план.
Вот увидите в итоге , что без этого все интереснее