Кокаин рекомендации по употреблению

бро ненадо туттрассказывать про перерывы басни поверь мне если там кокос он выбьет нахер любой толер проверенно не раз!а если там бутергоневой солевой тоиестевствеено в гон отправит!

Борюсь с зависимостью от кокса. Много опыта уже. Отхожу различными способами - но срываюсь раз в полгода.
Прям что-то движет мной. Весь день фигачу и ночь, до изнеможения.

Бывалые юзеры, врачи или у кого есть опыт - поделитесь как сбить желание в конце дня ЧТОБЫ уснуть?
Что принимаете, какой алгоритм? Помогал ксанокс и фенебут, но если не успеешь, то вообще ППЦ.
Алкоголь? Фенозепам - вырубает жёстко, потом не придти в себя... За сколько готовить себя к выходу на сон

Расскажите пожалуйста.

Вообще, подскажите, на гидре есть не мешаный кокс, чтобы эйфории меньше, но энергии больше? И клады были быстрые и лёгкие. Цена не имеет значения, в рамках разумного. От какой цены или какой страны смотреть? Или везде наебос? А то с запахом бенза - горчит и сердце вылетает, а на отпускании - вообще жесть

Спасибо заранее.

Ещё, подскажите пожалуйста, хочу попробовать кокаин разбавленный в Напитке, например в вине или пиве или апперольЩприц. Сколько нужно развести на 1литр, чтобы выпить на двоих бутылку медленно, бокалами - будет приход вообще? Понимаю что будет большой расход

Был ли у кого опыт?

При нормальном употблении кокаина, по гортани он все равно попадает в желудок. И в принципе нарушаются его функции - какими лекарствами его защитить?

Вообще есть кто-то кто употребляет редко кокаин и может остановиться, скажем на 5-6 дорогах. Редко это на 2ой двух тусовках в год. И в останое время не ассоциировать веселья с кокаином и не думать об этом?

Бывалые прошу поделитесь. Я не могу остановиться если даже 1-2 дороги - все кажется супер. И так могу месяц сидеть. Потом когда понимаю, что умру и нервной системе пиздец, да и всему организму.

Я придумал как выйти - 1 месяц это ад - проблема в стремах, страхе и т.д, начинаю менять интересы и тупо через неимоверную силу нагружаю ОФП себя (10 км утром в темпе и 5 вечером), массажи и сауна - месяц
Пью ципралекс, и наночь фенибут. - 2 месяца. И мелотанин. И супер комплекс для наркоманов раздельных витаминов и минералов и Кальман. - 1 месяц.

Но главное (я этого не знал раньше) - я вечером, перед сном сажусь один и вспоминаю, все говно что будет, если я приму кокс - Стрессы, панические атаки, отсутствие нормального сна и после марафона потеря веса. И главное, я теряю связи с общественностью (т.к. когда марафон - ты не хочешь 6и секс говорить) и главное - нет дозы - минимум.
Через три месяца я перестаю принимать все что принимал. Спорт и сон и еда. Я сам накручиваю себя на то , как классно спать. Как классно общаться. И насколько у меня увеличивается трудовой день. Сидеть и перемалывать в голове нужно каждый вечер. На 4ый месяц - занимается животом. (Есть профи в клинике МЧС), по урологии тоже будут проблемы - с мочевым пузырем (из-за особенностей его работы на коксе)
3его месяца вы чувствуете себя уже полноценным человеком. Но Но - мысли о коксе вас проявляются, что бы вы не говорили - было то ПИЗДАТО с ним. Тут самое сложное - вы можете сорваться (это что-то сидит вас) .

Тут важно каждый день (особенно вечером) каждый день, прям искусственно накручивать себя - перемалывать и вспоминать - все говно, которое было, каждую деталь и то что нет миниманой дозы - она вас сразу перекодирует
Через 6 месяцев, у вас из лексикона и шуток, начнут уходит мысли о коксе.
Но когда вам будут предлогать иди вы можете его достать, вы все же сможете слететь опять.... У вас прям нахлынет волнение - что вот он!

Дальше проще. Но окончательно, мысли и уходят совсем после года. Даже если вам развернут дорогу на столе. Вы подумаете навиг.

Но зависитити одна природа !!! Пить как раньше вы не сможете!! Ваши ограничители уже другие - организм будет требовать продолжения!

Да и секс при запоях от кокса - вас перестанет в итоге интересовать. Вообще кокс будет работать так - хочу, 20минут ещё, потом стрем, потом перерывы 3 дня, и все что вас интересовало перестанет быть вообще интересно.

Итого - смешно - вы должны себя искусственно накручивать сами каждый день, не пить алко выше дозы вашего Хмеля, и никакого кофе!!! Он реально действует не так как раньше (да и панические атаки будут вызывать)

Держись, зависимость - она одна, не шутите. 1вый месЯц жесть - делайте что я и все будет ок, второй не лучше, на третий - у вас появятсяьинтересы какие-то

Да и ещё кокс вырубает все боли , а они есть и прогресоут

Простите за неумение излогать мысли. Но я планирую полностью побороть второго я .

Совет - не кому не клянитесь что вы завязали. Вы можете проиграть свой "бой". Но внутри крутите 15 минут как вам было хуево - это работает и задвигает херь на задний план.
Вот увидите в итоге , что без этого все интереснее

Всем Нашим приветище))) Итак опять был в поисках прекрасного даже ЗАБАНЕН БЫЛ на этой недели))))..много где был и чего пробывал... Но вот что меня порадовало..
Это CALI ANTI COVID-19 - COCAINE

1.Стим 7 из 10. Описание: спокойная не нервная стимуляция, наступает с момента приема мгновенно, и длится достаточно долго по сравнению с аналогами(стимуляция достаточно долгая, попровляться нет сильного желания )
2. Эйфория 9 из 10. Описание: мягкая и и очень чистая эйфория на всем приеме от начала до конца(Эйфор хорошо и плавно переходит в стим -все очень ярко )
3. Подойдёт просто для всего, кандидат хорош! Работа/учеба/тусовка/романтический вечер/ежедневное применение.(но для каждого нужна своя дозировка , для работы надо делать меньше,тк эйфор прям палевный может показаться)
4. Запах стандартный, почти нет, если не втирать в десна - не горчит. Если просто нюхаешь, только когда проваливается. Послевкусье есть в виде того же стандартного запаха.
5. Жжение минимальное - почти нет. Нос чист.
6. По вкусу и эффекту мне напомнило Колумбию.(ВОТ ЭТО ПРЯМ 100% ДА печать ТОР)
7. Дополнения имеются. Кокейн высший класс,
Идеально выдержана стимуляция и эйфория. И обе они сильны и от начала до конца..

Принял 85 мг кокаина инраназально. Через сколько можно догоняться, каким количеством и сколько догонов относительно допустимо?

Принял 85 мг кокаина инраназально. Через сколько можно догоняться, каким количеством и сколько догонов относительно допустимо?
Для начала надо понять свое состояние...Кокос коварен вечной догонкой (есть -надо сьесть)...
У каждого свое..Я раньше кайфажорил...сейчас Эстетически по чуть... через часа полтора или 2.
Зависит от того какой сорт,как он меня "меняет"...
Это как со с "наелся",чувство голода пропадает через 10 минут после того как поел...в за 10 минут можно много всего сьесть.. так и тут ..когда хочется догнаться..не спеши , подожди ..присулашайся к организму...

Для начала надо понять свое состояние...Кокос коварен вечной догонкой (есть -надо сьесть)...
У каждого свое..Я раньше кайфажорил...сейчас Эстетически по чуть... через часа полтора или 2.
Зависит от того какой сорт,как он меня "меняет"...
Это как со с "наелся",чувство голода пропадает через 10 минут после того как поел...в за 10 минут можно много всего сьесть.. так и тут ..когда хочется догнаться..не спеши , подожди ..присулашайся к организму...
а какой адекватный лимит за сессию по мг?

Назад
Сверху