Кокаин рекомендации по употреблению

да уже принес другу говорит соль, че как теперь, когда сон будет нормальный ?
Главное, не употребляйте эту отраву больше. Как вариант, если траву хорошо переносишь в трезвом состоянии - сняться качественной индикой, поможет расслабиться и уснуть спустя какое-то время, выпить корвалол. Если пьешь - крепкий алкоголь в небольших дозировках так же может помочь снять излишнюю стимуляцию. Главное - приятная обстановка, отсутствие внешних раздражителей и спокойствие. По таймингу подсказать не могу, т.к. с данным веществом опыта не было. Крепись и здоровья тебе!

Хочу попробовать небольшой кокаиновый трип, до этого пробовал кокос буквально пару раз.
Скажите есть ли смысл брать чистый? Или для первого погружения достаточно взять 60-70%? В чем отличие с точки зрения эфекта.
Если на пальцах: разница как секс с 20летней и милфой)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, друг нашел какой-то стафф, не можем понять что это, белый порошок (не кристалл а мука именно), горький на вкус, немеет рот и горло когда пробуешь, при интроназальном употреблении непонятно какие ощущения, нет стимуляции, нет эйфории вообще. Из-за онемение думаем что кокаин низкого качества. Когда плавишь, очень неприятный запах, цвет янтарный, почти сразу прогорает

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, друг нашел какой-то стафф, не можем понять что это, белый порошок (не кристалл а мука именно), горький на вкус, немеет рот и горло когда пробуешь, при интроназальном употреблении непонятно какие ощущения, нет стимуляции, нет эйфории вообще. Из-за онемение думаем что кокаин низкого качества. Когда плавишь, очень неприятный запах, цвет янтарный, почти сразу прогорает
Возможно так и есть. Однако на форуме запрещается рубрика "я нашел в-во, помогите опознать". Если есть сомнения - выбросьте стафф, чтобы его никто не нашел

очень долго не могу поймать кайф кокса, нюхаю дорог 6 подпиваю пиво и тольок после этого ловлю, далее могу поднюхиваться маленькими дорогами и кайфовать суток двое, но вот именно начать сразу не получается.
в чем причина? какие советы?)

очень долго не могу поймать кайф кокса, нюхаю дорог 6 подпиваю пиво и тольок после этого ловлю, далее могу поднюхиваться маленькими дорогами и кайфовать суток двое, но вот именно начать сразу не получается.
в чем причина? какие советы?)
Вы мефовый юзер, а кокаин очень тонкое в-во. Пауза должна быть хотя бы с месяц, а качество кокаина HQ. Может тогда поймете.
Кто юзает меф, амф - кокс не понимает как правило

Назад
Сверху