Господа и дамы, добрейший) как правильно курить крик, есть описание или фото инструк? Рекомендации? Если просто с фольги ебануть, норм? Опыт назальный- мастер спорта, по курению нет инфо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полевая инструкция по курению без девайса:Господа и дамы, добрейший) как правильно курить крик, есть описание или фото инструк? Рекомендации? Если просто с фольги ебануть, норм? Опыт назальный- мастер спорта, по курению нет инфо
Вы другую синтетику как давно употребляли? Мефедрон, амфетамин? Если это была первая проба кокса, возможно Вы его просто не поняли. Рекомендую изучить статью из шапки этой темы -пункт под номером 13. А так же советую обратить особое внимание на качество кокаина.Удачи!)Вдохнул как меф, нет эффекта. Посоветуйте) Запах характерный есть.
да, мельчим. Нет, не сушим. Берем, мелчим и все. Нет, не после каждого раза. Но бывает часто.Вы до состояния мельчите? Сушите?
Кокаин с блеском в камнях?
После каждого употребления подобное?
Да, все верно. Распределите равномерно по тарелке и мельчите любым острым лезвием, если Ваше острое - подойдет)Где то видел, сейчас не могу найти, про просушке кокса. На сколько помню было написано: ставим тарелку в микроволновку на полторы минут, достаём ее, даём не много остыть ей и кладём кокс и на ней же крошим, в следствии чего кокс подсыхает. Верно я все изложил? Не совсем понимаю как крошить (просто лезвием? Подойдёт отканцелярского ножа?) буду признателен за ответ или ссылку.