Кокаин рекомендации по употреблению

Всем привет!
Кто что может сказать про магазин market/9004 (он же { - BoNPaRI - } )? А именно про орех. Отзывы вроде гуд, магазин небольшой.
Заранее спасибо!
К магазину хорошо отношусь ..
Есть люди в реале , которые у него берут меф(ненаходы частенько через 5 покупок ,1 ненаход-это их стата) и один раз взяли кокос в ВАО, мне не зашел,показался слабоватым , но это было месяца 2 назад...За нынешний сорт не известно)))

К магазину хорошо отношусь ..
Есть люди в реале , которые у него берут меф(ненаходы частенько через 5 покупок ,1 ненаход-это их стата) и один раз взяли кокос в ВАО, мне не зашел,показался слабоватым , но это было месяца 2 назад...За нынешний сорт не известно)))
Понял, тогда попробую заодно)
Спасибо!

Не могу найти ответа
Все же лучше сухой измельчённый
Или если он слегка влажноват и измельчен, но не в пыль?
Эффект от этого меняется.
Второй вопрос не нахожу ответ - когда к вечеру слизистую засадил. Промыл ее долфинг, но она все равно мокровата - будет ли эффект? Или зря только тратить кокс

Не могу найти ответа
Все же лучше сухой измельчённый
Или если он слегка влажноват и измельчен, но не в пыль?
Эффект от этого меняется.
Второй вопрос не нахожу ответ - когда к вечеру слизистую засадил. Промыл ее долфинг, но она все равно мокровата - будет ли эффект? Или зря только тратить кокс
Кокаин лучше просушить, так эффект будет ярковыраженнее.
Если с крошками у вас кокаин, а не в пыль, то слизистую раздражает это сильнее и усваивается он дольше, засчет чего эффект не такой яркий.

Второго вопроса не понял. Если вы за сутки уже употребляли, то сделайте паузу, т.к. марафоны увеличивают жадность ради эффекта, толлер растет и эффект слабеет. Если вы чувствуете, что проблемы у вас в слизистой, то рекомендую воздержать от употребления пока не залечите все раны. Неделя-две.

Не хочу обидеть любителей данного вещества, но хочу разобраться. Кокаин, как я понял, однозначно слабее мефедрона по эйфоричности и слабее амфетамина по стимуляции, при всем этом передозировку поймать не составит труда. Зачем употреблять вообще кокаин, когда есть другие вещества, тем более за такую цену, своих денег он одназначно не стоит. 8к за 0,5 кайфа, который нужно "прочувствовать" и который ты поймёшь спустя несколько грамм, при не употреблении других стимуляторов и эйфретиков это по моему бред в крайнем его проявлении. Начертил себе 60 мг хорошего кокаина, все как положено, нос нежно немеет и небольшая бодрость... Я понимал, что не стоит многого ожидать, но извините, но от чашки крепкого кофе толку было бы столько же, опять же если не пьешь кофе каждый день литрами. В чем прикол мне кто нибудь объяснит?

Как в зуально и органолептичесаи опознать кокс? У меня порошок точно не фен и не соль. Без запаха. Боюсь в себя брать пока не разберусь

Назад
Сверху