Кокаин рекомендации по употреблению

Насколько сильно кокаин травмирует нос и можно ли сильно навредить слизистой за сессию 0,3-0,4? Нанести именно сильный ущерб, что чуть ли не к врачу идти надо будет
Перемалывайте в камни в пыль. Проблемы прихоят со временем, на дистанции. Также может зависеть от примесей. Если промываете нос, не марафоните, то проблем возникнуть не должно.

Первые признаки, что пора сделать паузу на пару недель - это когда нос будет сухой, его будет сушить. Если игнорировать это, то последвствия буду усугубляться только как снежный ком.

Перемалывайте в камни в пыль. Проблемы прихоят со временем, на дистанции. Также может зависеть от примесей. Если промываете нос, не марафоните, то проблем возникнуть не должно.

Первые признаки, что пора сделать паузу на пару недель - это когда нос будет сухой, его будет сушить. Если игнорировать это, то последвствия буду усугубляться только как снежный ком.
Спасибо, а 0,3-0,4 опять же, многоза сессию?

Спасибо, а 0,3-0,4 опять же, многоза сессию?
Смотря какое качество кокаина. Но на рынке даже под видом VHQ оно плавает, как показывает ГТ. То что творится в регионах, где ГТ не достает - я боюсь предпологать об этом.
Если ваш кокаин в камнях и блестит, качество как минимум неплохое, а даже хорошее. Вот такого 0.3-0.4 только для того у кого есть толлер. С другой стороны кому то 0.5 в день мало бывает. Тут все от аппетита.
На практие скажу что догоняться более двух раз - это перевод продукта начинается. Перерывы в употреблении делать лучше по 2-3 дня хотя бы, а лучше неделю (если дорого здоровье).

Смотря какое качество кокаина. Но на рынке даже под видом VHQ оно плавает, как показывает ГТ. То что творится в регионах, где ГТ не достает - я боюсь предпологать об этом.
Если ваш кокаин в камнях и блестит, качество как минимум неплохое, а даже хорошее. Вот такого 0.3-0.4 только для того у кого есть толлер. С другой стороны кому то 0.5 в день мало бывает. Тут все от аппетита.
На практие скажу что догоняться более двух раз - это перевод продукта начинается. Перерывы в употреблении делать лучше по 2-3 дня хотя бы, а лучше неделю (если дорого здоровье).
Понял, спасибо

Опытные кокаинщики
Поделитесь опытом
Вечер, туса, вино, кокаин (сухой в порошке)
Хочется его прям сразу накатить много, но последствия не те .
Как в течение вечера, с учётом вашего опыта , вы выдерживаете качели? Когда мешает с лёгким алко?
И вообще максимально чтобы утром не колбасило и не хотелось ещё и настроение хоть как-то было - сколько вы максимум за 8часовую вечеринку принимаете?

Пожалуйста ОПЫТНЫЕ кокаинисты именно для кайфа (не точки). Какой алгоритм завершения вечеринки, (допустим спать я себя знаю как загнать нормально) нужно сделать? Еда? Вода? Хз что ещё витамины? Или другие препараты
Нужно чтобы утром не хотелось ещё и не трясло. Что принять чтобы состояние было более менее стабильное. Я не имею ввиду принять ещё.
Очень буду благодарен вашим ответам. Борюс с этой зависимостью , но раз в полгода срываюсь

Могу тоже дать советы , особенно если у вас серьезный кокозапой, изменивший мышление. В итоге выход нашел сам. Клиентка - конечно тразводит на бабло и если сам не врубились что есть 2а вас мы ребят точно умрем. То что отвечает за желание и зависимость может делать с вами все что угодно, отключая и включая любые ваши нервные окончания.
Кокс не очень силен - слезть можно

Пожалуйста ОПЫТНЫЕ кокаинисты именно для кайфа (не точки). Какой алгоритм завершения вечеринки, (допустим спать я себя знаю как загнать нормально) нужно сделать? Еда? Вода? Хз что ещё витамины? Или другие препараты
Нужно чтобы утром не хотелось ещё и не трясло. Что принять чтобы состояние было более менее стабильное. Я не имею ввиду принять ещё.
Очень буду благодарен вашим ответам. Борюс с этой зависимостью , но раз в полгода срываюсь

Могу тоже дать советы , особенно если у вас серьезный кокозапой, изменивший мышление. В итоге выход нашел сам. Клиентка - конечно тразводит на бабло и если сам не врубились что есть 2а вас мы ребят точно умрем. То что отвечает за желание и зависимость может делать с вами все что угодно, отключая и включая любые ваши нервные окончания.
Дмт, кетамин. Лсд и грибы микра дозы. Травы дунуть с кбд ещё как вариант. Габа улун ещё помогает включить эндогенные "стопы". Погугли эту тему. А лучше просто принять пару раз по 30 мг хорошего и все. Больше не юзать. Не вестись на допамин. Поизучай эту тему тоже в клирнете.

Могу посоветовать выпить омез, чтобы понизить кисотность желудка.Через какое-то время съестьч то-то легкое и быстроусваимое, или же выпить, к примеру, чай с лимоном, или хотя бы что-то безалкогольное и негазированое. Так же стоит купить глицин. Глицин - потрясающее средство. Мне лично хватает 5 таблеток,таких,маленьких, а то сейчас еще появился глицин "форте" с сильно-накрученной ценой. Сверху заметили верно - Gaba и 5-HTP могут помочь, если принять их перед сном, однако по собственному опыту скажу, что некоторым людям не заходят эти БАДы от слова совсем.
Сейчас лето, поэтому поможет так же простая прогулка на свежем воздухе, а если Вы живете рядом с парком, то результат будет потрясающим - утром при выполнении всех вышеперечисленных условий, Вы не будете чувствовать ни отходов, ни желания догнаться

Всем салют! Может здесь найдется, кто точно знает ответ. Может ли кокаин хранящийся в холодильнике 3-4 недели, их 5 гр высохнуть в 4.5 гр??? Такое реально?)))

И вообще при какой температуре и в чем лучше хранить кокаин) теряет ли он свой вес если просто лежит)

Подскажите, что вы скажете про разложение кокаина на этиленкокаин при взаимодействии с алкоголем?

Назад
Сверху