Попробуй сегодня, сегодня не будет!ага, спасибо друг! ну я в цуме брала и генг бенг
вчера деприс был под вечер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй сегодня, сегодня не будет!ага, спасибо друг! ну я в цуме брала и генг бенг
От степени сжатости сосудов и давления зависит, от толера, от насморка и тд. Короч может не неметь, может неметь. Когда анестетик - немеет поллица, а не у корней резцов.Возник вопрос по кокаину для более продвинутых юзеров - при употреблении кокса некоторые сорта вызывают прикольное онемение в области корней зубов, при употрблении других же только холодок в носу и легкое онемение слизистой. Стафф всегда сухой, если влажный подсушиваю, дорога 40-50 мг. Суть вопроса в том, являются ли оба вида онемения характерными для кокаина или данные ощущения свидетельствуют о добавлении чего-либо в стафф, понимаю что вопрос довольно субъективный, но может у юзеров с большим опытом есть что сказать по данному поводу. Спасибо всем за ответы.
троллишь меня да??)))Попробуй сегодня, сегодня не будет!
с генкбенга мы ловили внутреннюю тревогу постоянно, с панды, не уснешь, с джони лорадо, сердце выпрыгивает из груди и адская отдышка, чтогдекогда, не понятный бензин, то все хорошо, то все в депрессии. Пока только карабас единственный у которого ничего не ловили и знатно улыбались с первой дороги)ага, спасибо друг! ну я в цуме брала и генг бенг
о! спасибо! значит пойду к карабас. мне еще праздник пиарили , но ну его на хуй, у меня там два ненахода подряд, так что не удалось попробоватьс генкбенга мы ловили внутреннюю тревогу постоянно, с панды, не уснешь, с джони лорадо, сердце выпрыгивает из груди и адская отдышка, чтогдекогда, не понятный бензин, то все хорошо, то все в депрессии. Пока только карабас единственный у которого ничего не ловили и знатно улыбались с первой дороги)
Конечно)) Знаю несколько магазинов с таким подходом !!!Доброго времени уважаемые покупатели.
Как вы считаете перед покупкой плиты , магазин должен закупить пробы , чтобы раздать пробы для тестеров допустим с хорошей репутацией?
И на основание 7-10 отзывов решать о покупки ?