Кокаин рекомендации по употреблению

Скажите, а сколько за ночь можно снюхать кокаина, чтобы не передознуться? если например 70-100 мг, каждый 1-1.5 часа. 1 грамм на двоих
Нормального кокса (не экспортного левомизольного или той бурды что у большинства шопов) новичку грамм осилить тяжело будет. Знаю, что говорю) Был период ебашил 180 дней каждый день. Брал 10ками 20ками 50ками ))))

Вечер добрый , всех приветствую! Подскажите можно ли и что будет если употребить лирику 300 после кокаина. Ситуация такая: марафонил на мефедроне , месяца 2 по 3-4 дня каждую неделю. Понял что пора завязывать, был перерыв в 3 дня. Употребил кокаин примерно 0.3, есть лирика 3 таблетки по 300. Можно, стоит ли?

А что , если сразу много хапнуть то негатив начнётся? Я беру 0,5 и примерно за пять раз его убираю ... многовато да?

После первой дороги, как отпускает , настроение портится , это да. Видимо борщу??

А что , если сразу много хапнуть то негатив начнётся? Я беру 0,5 и примерно за пять раз его убираю ... многовато да?
Вообще вроде де бы и норм. Но если верить описанию на гидре, то норм доза 50мг, т.е. 0.5 тебе должно быть на 10 дорог. Но, в одиночку 10 дорог нухать больно долго и нос болит, и по 50 каждый раз тупо не прет, у кокса быстро ростущий толлер, каждая дорога потолще, тогда вечерок просидишь. А что касается отходоса в конце, то все зависит от порошка. С говна мы такие депрессухи ловили, а с хорошего ничего, тупо спать идешь.

Как варят кокс для крэка? Я читал тут на соде в некоторых магазинах описание. Это как? С кокосом опыта 0 ваще.

Возник вопрос по кокаину для более продвинутых юзеров - при употреблении кокса некоторые сорта вызывают прикольное онемение в области корней зубов, при употрблении других же только холодок в носу и легкое онемение слизистой. Стафф всегда сухой, если влажный подсушиваю, дорога 40-50 мг. Суть вопроса в том, являются ли оба вида онемения характерными для кокаина или данные ощущения свидетельствуют о добавлении чего-либо в стафф, понимаю что вопрос довольно субъективный, но может у юзеров с большим опытом есть что сказать по данному поводу. Спасибо всем за ответы.

Вообще вроде де бы и норм. Но если верить описанию на гидре, то норм доза 50мг, т.е. 0.5 тебе должно быть на 10 дорог. Но, в одиночку 10 дорог нухать больно долго и нос болит, и по 50 каждый раз тупо не прет, у кокса быстро ростущий толлер, каждая дорога потолще, тогда вечерок просидишь. А что касается отходоса в конце, то все зависит от порошка. С говна мы такие депрессухи ловили, а с хорошего ничего, тупо спать идешь.
ага, спасибо друг! ну я в цуме брала и генг бенг
вчера деприс был под вечер

Назад
Сверху