Хочу паузу взять на 1-2 месяца, но никак не получается, только до пятницы ))) помогите пож. советом, как желание подавить.....у меня получается только, если уезжаю куда-то, а сейчас с эти сложно ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спорт, хобби на выходные.Хочу паузу взять на 1-2 месяца, но никак не получается, только до пятницы ))) помогите пож. советом, как желание подавить.....у меня получается только, если уезжаю куда-то, а сейчас с эти сложно ((
Так не бывает. 0,89г крекамаксимум в идеальных условиях. С одного грамма кокаина гидрохлорида)Потери при варке крэка нулевые значит.
Куда как проще купить снуфер) и зарядить его перед тусойСам не пробовал, но слышал о таком методе употребления в ночных клубах. Мало палева и не надо бегать постоянно в туалет догоняться
Снуфер что такое?Куда как проще купить снуфер) и зарядить его перед тусой
Продаются в магазинах курительных пренадлежностей, например в РастаШопе (Мск).Подскажи пожалуйста, где купил такую штуку?
Тут передоз не является накопительным. Это не метадон, у которого в первые сутки есть лимит так скажем. Тут задача: не занюхать за раз столько чтоб уйти в негатив или передоз. Во многом зависит от толика. Когда отпускает - можете догоняться, так и грамм уйдет легко. На практике порой берут по 4-5 полок за ночь. Не думаю, что в одно лицо. Вы не один с таким аппетитом. Но если честно, зачем Вам такие дозровки и такая скорость уничтожения грамма? Чтоб сердце поскорее посадить? Кайфожерство = перевод продукта и здоровья.Скажите, а сколько за ночь можно снюхать кокаина, чтобы не передознуться? если например 70-100 мг, каждый 1-1.5 часа. 1 грамм на двоих