• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Кокаин рекомендации по употреблению

Приветствую! Вы описываете умеренную передозировку.
Желательно употреблять кокаин без алкоголя.
Отвечу на ваши вопросы при его отсутствии:

Эффект кокаина (интранзально) начинается почти сразу как подняли голову. От печати к печати эффект может быть с небольшим таймером до 3 минут может плавно раскрываться. Чтобы был более яркий вход рекомендую кокаин просушить перед употреблением и перетереть в пыль.

Дозировка зависит от качества. Для кокаина высокого качества рекомендуемая 0.04-0.08 (со спичечную головку). Если толлер средний, то можно и 0.07-0.1. Сразу сыпать много не нужно, иногда можно уйти в негатив из за этого. Можно догоняться по чуть чуть отмерив изначально дозировку. Слушайте свой организм. Длительность трипа от 30 минут до 80 минут. В срднем час. Иногда может быть и до 90, если низкий толик и очень качественный долгоиграющий продукт. Догоняться рекомендую не ранее чем через 30-40 минут. Такая же дозировка +10-20%. Если решили чуть догнаться попозже, то можно 20-30%. Более четырех раз за сессию смысла догоняться мало, перевод продукта. Лучше сделать перерыв.

Если Вы в один нос осиливаете 0.5 HQ/VHQ за ночь, то это свидетельствует о наличии толлера близкого к высокому. Более грамма за сутки употреблять не рекомендую, опасно.
Я амфом больше балусь, 1 раз в 1-2 месяца стабильно ускоряюсь 24 часа ровно. И для меня не много не понятно, как трип может длится 90 мин или даже 2 часа? Чтоб делать за это время? Я не придираюсь или выпендриваюсь, я реально интересуюсь. Ибо под феном, я работал и кайфовал от того что работаю, под коксом же работать сложно, под ним нет сосредоточенности, но есть желание наслаждаться чем нибудь. Мы с девушкой играем во что нибудь, и с алкашкой получается неплохим трипом, если не считать выходязщую паранойю на отходах.
Что то мне подсказывает, что я не правильно использую кокаин... Моя сессия кокаиновая длится около 10 часов, а оказывается достоаточно было и 90мин

Я амфом больше балусь, 1 раз в 1-2 месяца стабильно ускоряюсь 24 часа ровно. И для меня не много не понятно, как трип может длится 90 мин или даже 2 часа? Чтоб делать за это время? Я не придираюсь или выпендриваюсь, я реально интересуюсь. Ибо под феном, я работал и кайфовал от того что работаю, под коксом же работать сложно, под ним нет сосредоточенности, но есть желание наслаждаться чем нибудь. Мы с девушкой играем во что нибудь, и с алкашкой получается неплохим трипом, если не считать выходязщую паранойю на отходах.
Что то мне подсказывает, что я не правильно использую кокаин... Моя сессия кокаиновая длится около 10 часов, а оказывается достоаточно было и 90мин
Не путайте действие эффекта кокаина с сессией. Сессия - это суммарное время которое Вы проводите в трипе (с догонялками).
В плане воздействие кокаина на работоспособность, тут заивисит от типа самой работы. Кокаин больше подходит для работы где нужно болтать, проводить встречи. В сочетании с адреналином такого рода раскрывается кайф. Ну то как по мне.
Сам по себе кокаин очень тонкое вещество. После амфа его тяжело понять. У мета, амфа и мефа эффект намного сильнее выражен.

Не путайте действие эффекта кокаина с сессией. Сессия - это суммарное время которое Вы проводите в трипе (с догонялками).
В плане воздействие кокаина на работоспособность, тут заивисит от типа самой работы. Кокаин больше подходит для работы где нужно болтать, проводить встречи. В сочетании с адреналином такого рода раскрывается кайф. Ну то как по мне.
Сам по себе кокаин очень тонкое вещество. После амфа его тяжело понять. У мета, амфа и мефа эффект намного сильнее выражен.
Да, из за того что полюбил амф, с коксом пришлось знакомиться несколько раз, в первый раз вообще ничего не понял, и считал любителей кокса - дебилами, отдают такие бабки, а эффект ниже чем от фена... Но, разделив трип во второй раз с сексом и алкоголем, понял фишку. Спасибо за консультацию, буду пробовать без алкоголя

Привет народ. Такой вопрос - какая сессия кокаина является правильной и приятной? Сколько она должна длится? Ибо пследнее приемы кокса + алко заканчивались плачевно на отходах, поронойя и траблы с дыхалкой, хотя вынюхали за сессию меньше 0.5 Но в целом трип кайфовый, ибо на след день осознаешь, что когда было так херого на отходах - это была паранойя, и ты не прочь повторить, хотя на отходах вообще на зож уйти хотел xD
Тогда логично было бы перед употреблением промыть нос солевым раствором, убедится что слизистая достаточно увлажнена. После чего, минут через 10-15 употреблять кокаин, так сказать для повышения биодоступности кокаина.

Тогда логично было бы перед употреблением промыть нос солевым раствором, убедится что слизистая достаточно увлажнена. После чего, минут через 10-15 употреблять кокаин, так сказать для повышения биодоступности кокаина.
Раствор с солью лучше использовать с утра и перед сном.
Для промывки носа перед употреблением можно использвать Аквамарис.

Ребят если утром начал 0.3 разделил на 3 части, в обед добью, ночью спать смогу?

Занюхал 0.1, зубы даде верхн передние онемели, и горло до сих пор, мин 40 прошло, это норм? Или бутор с обезбаливающими

Занюхал 0.1, зубы даде верхн передние онемели, и горло до сих пор, мин 40 прошло, это норм? Или бутор с обезбаливающими
Норм, так и должно быть, тем более что ты 0,1 закинул сразу. У меня от 0,3-0,4 в некоторых случаях онемения 2 часа держится, при этом онемение именно у корней передних зубов и резцов. Онемение в горле - это из-за того, что какая-то часть порошка не смогла остаться на слизистой в носу и сползла в горло, при том что вы употребили 0,1 - ничего в этом удивительного нет.
Как было указано выше в теме, если бы стафф был разбодяжен обезбаливающим, то "онемела бы половина ебала")))

Норм, так и должно быть, тем более что ты 0,1 закинул сразу. У меня от 0,3-0,4 в некоторых случаях онемения 2 часа держится, при этом онемение именно у корней передних зубов и резцов. Онемение в горле - это из-за того, что какая-то часть порошка не смогла остаться на слизистой в носу и сползла в горло, при том что вы употребили 0,1 - ничего в этом удивительного нет.
Как было указано выше в теме, если бы стафф был разбодяжен обезбаливающим, то "онемела бы половина ебала")))
ну знач я смело остатки могу за раз да?)) Там 0.2

Назад
Сверху