Я амфом больше балусь, 1 раз в 1-2 месяца стабильно ускоряюсь 24 часа ровно. И для меня не много не понятно, как трип может длится 90 мин или даже 2 часа? Чтоб делать за это время? Я не придираюсь или выпендриваюсь, я реально интересуюсь. Ибо под феном, я работал и кайфовал от того что работаю, под коксом же работать сложно, под ним нет сосредоточенности, но есть желание наслаждаться чем нибудь. Мы с девушкой играем во что нибудь, и с алкашкой получается неплохим трипом, если не считать выходязщую паранойю на отходах.Приветствую! Вы описываете умеренную передозировку.
Желательно употреблять кокаин без алкоголя.
Отвечу на ваши вопросы при его отсутствии:
Эффект кокаина (интранзально) начинается почти сразу как подняли голову. От печати к печати эффект может быть с небольшим таймером до 3 минут может плавно раскрываться. Чтобы был более яркий вход рекомендую кокаин просушить перед употреблением и перетереть в пыль.
Дозировка зависит от качества. Для кокаина высокого качества рекомендуемая 0.04-0.08 (со спичечную головку). Если толлер средний, то можно и 0.07-0.1. Сразу сыпать много не нужно, иногда можно уйти в негатив из за этого. Можно догоняться по чуть чуть отмерив изначально дозировку. Слушайте свой организм. Длительность трипа от 30 минут до 80 минут. В срднем час. Иногда может быть и до 90, если низкий толик и очень качественный долгоиграющий продукт. Догоняться рекомендую не ранее чем через 30-40 минут. Такая же дозировка +10-20%. Если решили чуть догнаться попозже, то можно 20-30%. Более четырех раз за сессию смысла догоняться мало, перевод продукта. Лучше сделать перерыв.
Если Вы в один нос осиливаете 0.5 HQ/VHQ за ночь, то это свидетельствует о наличии толлера близкого к высокому. Более грамма за сутки употреблять не рекомендую, опасно.
Что то мне подсказывает, что я не правильно использую кокаин... Моя сессия кокаиновая длится около 10 часов, а оказывается достоаточно было и 90мин