Ну если я в 1 раз 0.1 закинул, сейчас надо чуть больше жеНет-нет, я опечатался выше!!!!!!!
Должно быть 0,03-0,04!!!! Никаких 0,2 за раз!!! За раз максимум 0,05!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если я в 1 раз 0.1 закинул, сейчас надо чуть больше жеНет-нет, я опечатался выше!!!!!!!
Должно быть 0,03-0,04!!!! Никаких 0,2 за раз!!! За раз максимум 0,05!!!
Не нужно, так как 0,1 за разы это очень высокая дозировка. Сам по себе кокаин нагружает сердечно-сосудистую систему, поэтому увеличение дозировки приведет к бэд-трипу.Ну если я в 1 раз 0.1 закинул, сейчас надо чуть больше же
ну я 3 дня назад полку мефа снюхал за 4 часа один, плюс качество кокса тоже разное же, мне кажется то шо я взял ну не высшего качестваНе нужно, так как 0,1 за разы это очень высокая дозировка. Сам по себе кокаин нагружает сердечно-сосудистую систему, поэтому увеличение дозировки приведет к бэд-трипу.
Смотря какое качество продукта. Чем ниже качество, тем больше нужна дозировка.Занюхал 0.1, зубы даде верхн передние онемели, и горло до сих пор, мин 40 прошло, это норм? Или бутор с обезбаливающими
Тебе написали сделать перерыв,ты не послушал,при чём здесь качество?ну я 3 дня назад полку мефа снюхал за 4 часа один, плюс качество кокса тоже разное же, мне кажется то шо я взял ну не высшего качества
Ну тоже ведь роль играетТебе написали сделать перерыв,ты не послушал,при чём здесь качество?
Не совсем так в этом случае,кокс не прёт,нет прям ярко выраженного эффекта как от мефа или дикой стимуляции как от амфа. Совсем другое вещество,которое как уже писали выше понимают не все люди,даже на трезвую голову.Ну тоже ведь роль играет
Ну тоже ведь роль играет
Nico Kin утверждает верно. Это стафф не чтобы лежать на диване и балдеть. Это стафф для общения скорее, азартных игр, адреналина. Он задает настроение, а не прет.Не совсем так в этом случае,кокс не прёт,нет прям ярко выраженного эффекта как от мефа или дикой стимуляции как от амфа. Совсем другое вещество,которое как уже писали выше понимают не все люди,даже на трезвую голову.
Да, я уловил такие нотки, что он только слегка добавляет, но, на тот кокс шо я брал, с другого города правда, чувак отзыв написал все симптомы и сказал что это не кокс, (грворит что такое кокс знает)Nico Kin утверждает верно. Это стафф не чтобы лежать на диване и балдеть. Это стафф для общения скорее, азартных игр, адреналина. Он задает настроение, а не прет.