• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Кокаин рекомендации по употреблению

Ну если я в 1 раз 0.1 закинул, сейчас надо чуть больше же
Не нужно, так как 0,1 за разы это очень высокая дозировка. Сам по себе кокаин нагружает сердечно-сосудистую систему, поэтому увеличение дозировки приведет к бэд-трипу.

Не нужно, так как 0,1 за разы это очень высокая дозировка. Сам по себе кокаин нагружает сердечно-сосудистую систему, поэтому увеличение дозировки приведет к бэд-трипу.
ну я 3 дня назад полку мефа снюхал за 4 часа один, плюс качество кокса тоже разное же, мне кажется то шо я взял ну не высшего качества

Ну тоже ведь роль играет
Не совсем так в этом случае,кокс не прёт,нет прям ярко выраженного эффекта как от мефа или дикой стимуляции как от амфа. Совсем другое вещество,которое как уже писали выше понимают не все люди,даже на трезвую голову.

Ну тоже ведь роль играет
Не совсем так в этом случае,кокс не прёт,нет прям ярко выраженного эффекта как от мефа или дикой стимуляции как от амфа. Совсем другое вещество,которое как уже писали выше понимают не все люди,даже на трезвую голову.
Nico Kin утверждает верно. Это стафф не чтобы лежать на диване и балдеть. Это стафф для общения скорее, азартных игр, адреналина. Он задает настроение, а не прет.

Nico Kin утверждает верно. Это стафф не чтобы лежать на диване и балдеть. Это стафф для общения скорее, азартных игр, адреналина. Он задает настроение, а не прет.
Да, я уловил такие нотки, что он только слегка добавляет, но, на тот кокс шо я брал, с другого города правда, чувак отзыв написал все симптомы и сказал что это не кокс, (грворит что такое кокс знает)

Назад
Сверху