я пробовал, магнерот убивает жадностьПробую отсутствие мефа в прнинципе, нахуй не нужен, как оказалось. Ниче такого не пил ни до, ни после, кстати
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пробовал, магнерот убивает жадностьПробую отсутствие мефа в прнинципе, нахуй не нужен, как оказалось. Ниче такого не пил ни до, ни после, кстати
Что касается появление опытных пользователей тут, то это редкий случай. У них не то что сюда зайти, у них времени чтобы отзывы оставлять не бывает)Считаю, что грубость и базарное хамство совсем не обязательные опции тематических форумов.
Идиотия не очень уж явно зависит от особенностей обсуждаемого ПАВ.
Я встречал на мефедроновых полях весьма позитивных людей с правильным подходом к предмету и тактичным отношением к собеседникам. (Почитайте TONY4R. Много любопытного и полезного рассказывает)
Так же часто встречаю хамов и откровенных балбесов на кокаиновых плантациях.
Видимо дело не в ПАВ. Дело в пациентах.
Вот вопрос! Почему опытные, древние, несущие знания пользователи принципиально отказываются сюда заходить?
Буквально год назад было приятно читать мнения и рекомендации.
А сейчас?
Есть еще одна категория особо продвинутых.Что касается появление опытных пользователей тут, то это редкий случай. У них не то что сюда зайти, у них времени чтобы отзывы оставлять не бывает)
В целом логично это, ведь среднестатистический ореховый юзер - деловой человек. Ему здесь делать нечего. Но встречаются и исключения.
Ты абсолютно прав! Умный человек хоть один нашелся! Слава богу! ПАВ действителтно не причем, просто меня оскорбили, я повелся, дерзить стал на этого невежу! Простите меня, черт папутал! Не буду больше до его уровня опускатся! Извените!Считаю, что грубость и базарное хамство совсем не обязательные опции тематических форумов.
Идиотия не очень уж явно зависит от особенностей обсуждаемого ПАВ.
Я встречал на мефедроновых полях весьма позитивных людей с правильным подходом к предмету и тактичным отношением к собеседникам. (Почитайте TONY4R. Много любопытного и полезного рассказывает)
Так же часто встречаю хамов и откровенных балбесов на кокаиновых плантациях.
Видимо дело не в ПАВ. Дело в пациентах.
Вот вопрос! Почему опытные, древние, несущие знания пользователи принципиально отказываются сюда заходить?
Буквально год назад было приятно читать мнения и рекомендации.
А сейчас?
в основном в моей карзине Альфа пвп, еще есть шишки, бошки и гашишь, есть метамфетамин два раза ))))Зачем так? ) После такой агрессии почему-то захотелось посмотреть в Вашу карзину.
Что в ней побывало за этот чудесный год?
Поделитесь, ради продолжения приятной беседы )
я прощаю тебя,солевая голова=) и благославляю тебя на серотониновое, дофаминовое опустошение и параноидальную шизофрению,тебе все равно уже похоже ничего не поможет=)в основном в моей карзине Альфа пвп, еще есть шишки, бошки и гашишь, есть метамфетамин два раза ))))
да,все. Убили тему=)А давайте будто мы всё подытожили и опять исключительно про орех?![]()
Все может сложится иначе: человек займется спортом, сможет сопротивляться своим желанием или как-то так.я прощаю тебя,солевая голова=) и благославляю тебя на серотониновое, дофаминовое опустошение и параноидальную шизофрению,тебе все равно уже похоже ничего не поможет=)