Кокаин рекомендации по употреблению

Полчаса примерно прошло, смотрю тут советуют следующую, по интуитивным ощущениям наверное да, надо еще 0,02 нюхнуть аккуратно. Заряжаем...
если на первой что-то отдаленно заметил, то на этой должно закрепиться хорошее настроение и позитив и может мативация, не та чтука чтоб на диване сидеть

Делать что-то активное не хочется, повалялся в кроватке, послушал мантры, каких-то значимо сильных ощущений нет, но чувствуется что состояние немного необычное, расслабленно, спокойно, легко, в таком состоянии было бы неплохо с кем-то ненавязчиво потанцевать под что-нибудь типа Ману Чао Кландестино и попиздеть о приятных вещах типа путешествий...

Я же написала - он на мелких заходит божественно. А на больших сразу в физику кидает.
Так-то у любого кокаина на больших дозировках пропадает магия и волшебство. Но у пп контраст этот прямо яркий.
А физика какая получается от больших? Неприятная?

Не, мотивации делать что-то активное нет, может я просто по натуре ленивый :)
Я бы потанцевал если бы было с кем, как раз Тото Кутуньо играет, Buona Notte, прямо в настроение, позитив и расслабленность :)

1139. Но вообще я нашему подопытному рекомендовала Грааль оттуда. Но что-то Дракоша не подвыложил его за неделю, а старое быстро размели.
Да, про грааль писали выше, но его от 5гр продают за полтинник, не хотел столько в первый раз брать, вдруг не зайдет и чего с ним тогда делать. Попробую наверное если магазин сделает мелкие клады.

А физика какая получается от больших? Неприятная?
Ну перестим стандартный - потоотделение, тремор, пульс, давление.
Просто одно дело ожидаемо получать это от стимовых сортов, другое от тех, которые эйфором только фигачат.
Кидайте третью, была не была ))

Назад
Сверху