Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, смотря каой шпэк ты предпочитаешь(эйфор или стим), если первый, то отличие качественного кокаина сущетвенно тк эйфор от него мизерный или его вообще нет, но он даже и от стимулирующего отличается, тк голова более трезвая и ты сам более активен.Писал уже в другой теме, но там не ответили
Добрый день, как опытный амфетаминщик приветствую всех кокаиновых господ в этом треде.
Так получилось, скоро ко мне в культурную столицу приездает погостить хороший товарищ, и я решил, что это хорошая возможность чтобы наконец прикоснуться к легедарному первому, и отлично провести выходные, поэтому прошу помочь с информацией. Итак, по списку:
1) В чем, сосбтна, разница в эффектах между шпэком и первым?
2) Какая самая оптимальная схема употребления? чтобы и стаф экономить, и под кайфом, хотя бы и не сильным, находиться?
3) Есть ли проблемы со стояком от кокса? не будет ли фейла при запланированном походе в бордель? А то у меня лично от почти всех перепробованных ПАВ(амф, меф, мдма) боец ловит вялого и еще очень не скоро приходит в себя. Стоит ли принять в себя половинку допингового диска(левитры, например), или сердечно-сосудистой придет крышка?
4) Можно ли, по аналогии с феновыми отходосами, на выходах с кокера подкинуться бензодиазепиновыми транками, (например алпрозаламом или феназепамом), чтобы в приятном сне пережить пару дней после окончания сессии и хорошо выспаться?
Оставьте кокаин на зрелый возраст ) Еще успеете подсесть ) Я серьезно! )Всем шалом, многоуважаемые форумчане, прошу у вас прояснить мне пару моментов:
Три месяца назад впервые понюхал меф, после повтора опыта не было. Читал, что после мефа кокс считается беспонтовым. Так вот, все заявления по поводу "кокаин надо ПРОЧУВСТОВАТЬ" имеют объективный вес? Или мне лучше не тратить деньги? По идее, не замечал за собой каких-то аномальных нарко-особенностей, не было такого, чтобы не вставило условно от 0,5 дороги чего угодно.
И ещё. В теме написано, что не стоит мешать с психоделиками, но кто-то может мешал? Что было?
Тарелку в микроволновку, потом порошок на тарелку и подождать, сохнет моментально в принципеВсем привет, а что делать если коко влажноват? Говорят можно подсушить как то. И почему он влажным становится?