Кокаин рекомендации по употреблению

Валим )
У нас была некогда темка, начатая безвременно нас покинувшим

Писал уже в другой теме, но там не ответили
Добрый день, как опытный амфетаминщик приветствую всех кокаиновых господ в этом треде.
Так получилось, скоро ко мне в культурную столицу приездает погостить хороший товарищ, и я решил, что это хорошая возможность чтобы наконец прикоснуться к легедарному первому, и отлично провести выходные, поэтому прошу помочь с информацией. Итак, по списку:
1) В чем, сосбтна, разница в эффектах между шпэком и первым?
2) Какая самая оптимальная схема употребления? чтобы и стаф экономить, и под кайфом, хотя бы и не сильным, находиться?
3) Есть ли проблемы со стояком от кокса? не будет ли фейла при запланированном походе в бордель? А то у меня лично от почти всех перепробованных ПАВ(амф, меф, мдма) боец ловит вялого и еще очень не скоро приходит в себя. Стоит ли принять в себя половинку допингового диска(левитры, например), или сердечно-сосудистой придет крышка?
4) Можно ли, по аналогии с феновыми отходосами, на выходах с кокера подкинуться бензодиазепиновыми транками, (например алпрозаламом или феназепамом), чтобы в приятном сне пережить пару дней после окончания сессии и хорошо выспаться?

мы с другом скушиваем 1 грамм под разговор часикв 5-6 , онрм ? ) но бывает по маленьким дорожкам в 10-15 минут делаем

Здравствуйте, знаком с данным продуктом не по наслышке, но, боюсь, что моего опыта знакомтсва с данным в-ом всё-таки не достаточно, чтобы сделать объективные выводы:
1) В статье сказано, что "не рекомендуется" мешать с алкоголем, но судя по личному опыту, эффект гораздо приятнее, если во время употребления первого пригубить пару стаканчиков Карибского, по этому вопрос к службе и знатокам, на сколько оправданно данное сочетание, если последний раз употреблял около 3-4 месяцев назад и сильного пристрастия к данному продукту не испытываю, просто нравится, как он пахнет?
P.s. Всякие советы по смешению с такими продуктами как МДМА, Мефедрон и ЛСД не интересуют(с последним пробовал, но для моего случая (на концерте/тусовке) оно мне не особо подходит, да и желанием особо не горю). В общем, интересуют такие же дедовские методы, как с алкоголем.
2) Как лучше уснуть, после употребления данного продукта, кроме как ксанакс, а шишки не так действенны(надо очень много, для того, чтобы хоть как-то сбить эффект от первого)?
3) Очень большая просьба посоветовать хороший шоп на данной площадке, ибо доверия к популярным уже нет, тк по моему субъективному мнению, стиль там не соответствует заявленному описанию, а из действительно качественных шопов знаю только Bontoni, поэтому если кто-то может порекомендовать шоп с действительным VHQ, за котрый не жалко отдать деньги буду очень признателен.
P.s. Прошу прощения, если нарушил какие-либо правила площадки и форума, то не баньте, я не со зла

Писал уже в другой теме, но там не ответили
Добрый день, как опытный амфетаминщик приветствую всех кокаиновых господ в этом треде.
Так получилось, скоро ко мне в культурную столицу приездает погостить хороший товарищ, и я решил, что это хорошая возможность чтобы наконец прикоснуться к легедарному первому, и отлично провести выходные, поэтому прошу помочь с информацией. Итак, по списку:
1) В чем, сосбтна, разница в эффектах между шпэком и первым?
2) Какая самая оптимальная схема употребления? чтобы и стаф экономить, и под кайфом, хотя бы и не сильным, находиться?
3) Есть ли проблемы со стояком от кокса? не будет ли фейла при запланированном походе в бордель? А то у меня лично от почти всех перепробованных ПАВ(амф, меф, мдма) боец ловит вялого и еще очень не скоро приходит в себя. Стоит ли принять в себя половинку допингового диска(левитры, например), или сердечно-сосудистой придет крышка?
4) Можно ли, по аналогии с феновыми отходосами, на выходах с кокера подкинуться бензодиазепиновыми транками, (например алпрозаламом или феназепамом), чтобы в приятном сне пережить пару дней после окончания сессии и хорошо выспаться?
Во-первых, смотря каой шпэк ты предпочитаешь(эйфор или стим), если первый, то отличие качественного кокаина сущетвенно тк эйфор от него мизерный или его вообще нет, но он даже и от стимулирующего отличается, тк голова более трезвая и ты сам более активен.
Во-вторых, для меня самое оптимальное поднюхиваться каждыые 45-60 минут, но можно и дольше.
В-третьих, с этим проблем быть не должно, но всякое бывает.
В-четвёртых, самый действенный способ, но лучше всего качественный ксанакс.

Всем шалом, многоуважаемые форумчане, прошу у вас прояснить мне пару моментов:
Три месяца назад впервые понюхал меф, после повтора опыта не было. Читал, что после мефа кокс считается беспонтовым. Так вот, все заявления по поводу "кокаин надо ПРОЧУВСТОВАТЬ" имеют объективный вес? Или мне лучше не тратить деньги? По идее, не замечал за собой каких-то аномальных нарко-особенностей, не было такого, чтобы не вставило условно от 0,5 дороги чего угодно.
И ещё. В теме написано, что не стоит мешать с психоделиками, но кто-то может мешал? Что было?

Всем привет, а что делать если коко влажноват? Говорят можно подсушить как то. И почему он влажным становится?

Всем шалом, многоуважаемые форумчане, прошу у вас прояснить мне пару моментов:
Три месяца назад впервые понюхал меф, после повтора опыта не было. Читал, что после мефа кокс считается беспонтовым. Так вот, все заявления по поводу "кокаин надо ПРОЧУВСТОВАТЬ" имеют объективный вес? Или мне лучше не тратить деньги? По идее, не замечал за собой каких-то аномальных нарко-особенностей, не было такого, чтобы не вставило условно от 0,5 дороги чего угодно.
И ещё. В теме написано, что не стоит мешать с психоделиками, но кто-то может мешал? Что было?
Оставьте кокаин на зрелый возраст ) Еще успеете подсесть ) Я серьезно! )

Назад
Сверху