Кокаин рекомендации по употреблению

Не, мотивации делать что-то активное нет, может я просто по натуре ленивый :)
Я бы потанцевал если бы было с кем, как раз Тото Кутуньо играет, Buona Notte, прямо в настроение, позитив и расслабленность :)
есть сорта как стимовые так и менее стимовые. Хотя тебе собеседница же говрит что может если усилить физика будет, может это она про стим?
просто для того чтоб с девочкой потанцевать или на диване посидеть нет смысла кокос брать. ну не то что нет, у него гораздо больше спектр) я думаю вы все очень лайтово пробуете, я бы жирную дорогу сделал и посмотрел что измениться во мне. Аизменеия должны быть.

Ну перестим стандартный - потоотделение, тремор, пульс, давление.
Просто одно дело ожидаемо получать это от стимовых сортов, другое от тех, которые эйфором только фигачат.
Кидайте третью, была не была ))
если этот эйфорный, тогда нет смысла наверное ждять когда уши в трубочку свернуться и парня прорвет)) в моей молодости один был кокос. Без стимов, эйфоретикоф. натуралити

Не, мотивации делать что-то активное нет, может я просто по натуре ленивый :)
Я бы потанцевал если бы было с кем, как раз Тото Кутуньо играет, Buona Notte, прямо в настроение, позитив и расслабленность :)
ПП не про актив и мотивацию - таких сортов навалом в любых лавках, стоит лишь зайти.
А вот чистых эйфорных с миниум стима/физики - по пальцам одной руки фрезеровщика пересчитать ))

есть сорта как стимовые так и менее стимовые. Хотя тебе собеседница же говрит что может если усилить физика будет, может это она про стим?
просто для того чтоб с девочкой потанцевать или на диване посидеть нет смысла кокос брать. ну не то что нет, у него гораздо больше спектр) я думаю вы все очень лайтово пробуете, я бы жирную дорогу сделал и посмотрел что измениться во мне. Аизменеия должны быть.
Ну он за неделю до теста спрашивал совета, что взять на первый раз, и я ему посоветовала объективно лучшее на площадке (есть солидарные опытные торчки). То, что нужно долго искать и упихиваться всяким гавном в поисках. Если захочет стима - выбор огромен, аж 25 страниц наплодили. И все по большей части - стимовое гавно с физикой, отходами и кровавым носом.

Так, прошло больше часа, занюхано два раза по 0,02, полет вроде нормальный, никаких пиздецов и глупостей не натворил, состояние хорошее, ни тахикардии, ни тремора, ни повышенного потоотделения как было от мефа, все в норме. Надо покурить и наверное можно еще 0,02 добавить.

Можно и до перекура )
Если чувствуете недогон - попробуйте увеличить x1.5.
Даже если и словите передоз - его все ловят чуть ли не каждый день )) Пока не дознешься - не поймешь, что спать пора идти )
Ну и дозировку свою надо в любом случае узнавать )

Ну он за неделю до теста спрашивал совета, что взять на первый раз, и я ему посоветовала объективно лучшее на площадке (есть солидарные опытные торчки). То, что нужно долго искать и упихиваться всяким гавном в поисках. Если захочет стима - выбор огромен, аж 25 страниц наплодили. И все по большей части - стимовое гавно с физикой, отходами и кровавым носом.
Маруха, мой нос чувствует себя прекрасно и респектует Вам за совет :)

Дорогие мои!
Я понимаю ажиатацию в данный момент у некоторых участников, но прошу - не устраивайте чат.
Во-первых это все же мед. раздел.
Во-вторых за этим потоком флуда - становится тяжело отслеживать другие сообщения :)

Назад
Сверху