хanax или индикаДобрый день, после кокаина не могу долго уснуть, подскажите есть ли способ который поможет засыпать быстрее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хanax или индикаДобрый день, после кокаина не могу долго уснуть, подскажите есть ли способ который поможет засыпать быстрее?
Для начала и мелаксен подойдет, покушать перед сном, принять теплый душ. Не помешает и небольшая доза легкого алкоголя (пиво). На ксанаск не советую садиться, потом без него не сможете.Добрый день, после кокаина не могу долго уснуть, подскажите есть ли способ который поможет засыпать быстрее?
У меня после регулярного употребления фена на протяжении неск месяцев даже от фена такое было и от кофе... Выпиваешь чашку кофе и в сон клонит, думаю с сосудами связанно. Если хочется спать от кокса, попробуйте через полчаса еще дорожку сделать, а вообще конечно скорее всего так себе кокс.подскажите пожалуйста делаю дорогу кокса и через пол часа сплю как младенец до следующего дня, причем это происходит от кокса разных сортов из разных шопов. Что за снотворное такое чудесное, ведь должен быть противоположный эффект) P.S. ранее я употреблял амф раз в неделю около 3-х месяцев это может играть роль? Или мне попался непонятный порошок, хотя стоит он ппц дорого.
Я думаю тут все дело в амфовом толике, мне говорили перед коксом надо делать перерыв 2-3 недели чтобы рецепторы отдохнули иначе не почувствуешь ничего, кокс действует даже с милиписячной дорожки, эйфорит и тд так что не думаю что он низкого качества, в общем через 2 недели узнаем ответ)У меня после регулярного употребления фена на протяжении неск месяцев даже от фена такое было и от кофе... Выпиваешь чашку кофе и в сон клонит, думаю с сосудами связанно. Если хочется спать от кокса, попробуйте через полчаса еще дорожку сделать, а вообще конечно скорее всего так себе кокс.
Наиболее очевидная причина - плохое качество.Добрый день! И меня интересует этот вопрос. После принятия кокса только онемение носоглотки на 40-60 мин. и больше никакого эффекта. У знакомого онемения почти не было но и никакого эффекта тоже. Почему так? Первый случай знакомства с коксом проявил себя в бешеном желании секса, очумительных тактильных ощущениях и небольших галюцинациях. Был супперский эффект. А в этот раз одно разочарование. Если причины почему так? Качество плохое?
вы уверены, что 1 "колпак" это 100 мг? Довольно недостоверный способ измерения. Но и 100 мг это очень большая доза для кокаина, а кокаин в больших количествах остро влияет на сердцеУ меня вопрос а 1 колпак парламента это 100 мг кокса и такой колпак если по вене бахнуть всё нормально будет?