Вообще говоря из отмазок продавцов некачественного кокаина можно сделать целую таблицу "bullshit bingo". Перечисляю:
"Бро ты у тебя просто толер - попупустись", "Бро сердце ебашит, это просто делай треки поменьше", "Бро ты же меф употребляешь, какой тебе кокс ты его не почувствуешь", "Бро всем нравится, один ты жалуешься", "Бро у нас бутора нет, у нас чистейший кокаин", "Бро - для кокса нужно настроение, его нужно прочувствовать, попробуй еще, в другом расположении духа". У кого есть еще варианты - можете добавлять. Сделаем табличку, будем кидать селлерам в диалоги
P.S. Чуть не забыл про их любимые байки про сорта
. Что мол этот тебе не подошел, попробуй другой и так далее.
Когда ты реально попробуешь хороший товар, то тебя весь этот bullshit конечно выглядит смешным, но доказать что-то будет очешь сложно. Поэтому покупая кокаин на гидре, я для себя вывел формулу цена*2. Будут и ненаходы и мусор, будет и достойный товар, но в пересчете на нормальный, он будет стоить в итоге в два раза дороже
Самое удивительное, из некоторых экспонатов даже варится крэк - который опять же не прет. Поэтому крэк нифига не доказательство чистоты или вообще отсутствия фальсификации.
В Москве я думаю ситуация получше, потому что в регионах - полная жопа.