В следующий раз присылайте с фото) и пошаговой инструкцией)))Они просто фирменные на фото)) Ну а на практике для перфекционистов-новичков - это рабочий инструмент)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В следующий раз присылайте с фото) и пошаговой инструкцией)))Они просто фирменные на фото)) Ну а на практике для перфекционистов-новичков - это рабочий инструмент)
диалог у нас с вами непростой, одно радует, цивилизованный! мои доводы о том, что в повседневной жизни я не испытываю нейромедиаторных провалов. плюс до того, как попробовать ваш кокс, я месяц ничего не употреблял. и приобрел я его у вас в воскресенье, так что отдохнуть у меня была масса времени. и еще ни до, не после у меня от кокаина таких реакций не было. и вот все эти доводы вами не замечаются ) я не говорю уже о том, что большая часть посетителей этой ветки, на смех поднимет вашу рабочую дозировку в 0,1 грамма. думаю и наши 0,25 за сессию тоже для посетителей будет так себе, количество. вы в рекомендуемых дозировках, в описании вашего товара, почему не прописываете 0,1 грамма? и да, если замечать, все мои доводы, тогда нужно делать неудобные предположения...Боюсь, что у каждого своя интонация чтения: не знаю где Вы нападение/оборону тут увидели, но я Вам хотел помочь в вашем вопросе. Я здесь общаюсь не только со своими покупателями. Как Вы могли заметить, я стараюсь поддерживать ореховую культуру среди комьюнити площадки. Вы задали вопрос здесь адресованный мне, я ответил Вам здесь и попытался объяснить, что вы тратите другими ПАВ свой запас регенерации серотанина и дофамина, восстанавливается оно долго, а рушится от жадностей и запредельных дозировок. Вероятно - это причина того, почему у Вас с утра была депрессия. Я не врач по образованию, но уверенно в этом разбираюсь опираясь на личный опыт и на наблюдения множества знакомых мне людей.
Средний вариант для человека, который знаком с веществами. Вы сами писали, в других обсуждениях, что в былые времена могли приговорить 0,4 в одно лицо за день. Но потом действительно указывали, что перешли на количество в 0,1
Все верно, имел опыт с разными ПАВ, их дозировками. Остановился именно на 0.1 по кокаину. Если интересно почему, могу поделиться своей точкой зрения.
Почему вы решили, что у меня сбит нейромедиаторный баланс?
Вы описываете именно то, что происходит когда он сбит. Если бы у вас например болела голова, сердце, было бы давление, то это ССС. У вас же: настроение, депрессия, тревога. Если мало спали и отдыхали накануне или после, то подобное состояние может попасть под такое описание, но чаще при длительном отсутствии полноценного отдыха. Такое держится разве что в первые пару часов после сна. На следующий день точно такого быть не должно (опять же при нормальном отдыхе), если оно сохранилось, то это вероятнее всего баланс.
Между текстом у вас напрашивается вопрос: почему меня так эйфорило в процессе, а раньше нет?
Возможно, это резузльтат работы изучения потребностей покупателей: сейчас все хотят эйфории с кокаина, надо угодить всем.
За качеством слежу от прихода партии до тайных покупателей. Не заявляю HQ-VHQ как многие, т.к. нет данных такой точности. Возможно, тогда попался очень высокий показатель, но продукт тот уже закончился.
в раздел по наркологической службе обращаются новички, ну и завсегдатые наркоманы). дозировка в 0.1 на вечер (если он 3-4 часа) вполне грамотный старт для тех у кого нет толлера. много кто нюхает дороги со взлетную полосу, а потом им плохо. тру кокаинщики отыхают и им не до форумов. нежели учить кого то как работать, откройте свой шоп, где укажете дозировку. мы все оцним дизайн, качество и сервис, а также выкатим вам в претензии о проблемах со здоровьем))диалог у нас с вами непростой, одно радует, цивилизованный! мои доводы о том, что в повседневной жизни я не испытываю нейромедиаторных провалов. плюс до того, как попробовать ваш кокс, я месяц ничего не употреблял. и приобрел я его у вас в воскресенье, так что отдохнуть у меня была масса времени. и еще ни до, не после у меня от кокаина таких реакций не было. и вот все эти доводы вами не замечаются ) я не говорю уже о том, что большая часть посетителей этой ветки, на смех поднимет вашу рабочую дозировку в 0,1 грамма. думаю и наши 0,25 за сессию тоже для посетителей будет так себе, количество. вы в рекомендуемых дозировках, в описании вашего товара, почему не прописываете 0,1 грамма? и да, если замечать, все мои доводы, тогда нужно делать неудобные предположения...
если вы такой дока в людском психологическом состоянии и его связи с нейромедиаторами, то странно, что вы упускаете связь сосудистых реакций и настроения. а кокаин, меж тем, очень сильно спазмирует сосуды гм. судя по моим ощущениям тот, что вы продаете, делает это старательней прочих.
вы меня ничем не зацепили. если, вам кажется, что я был резок, в этом и предыдущих постах, прошу простить. всего вам хорошего.
не думаю, что эта ветка обсуждения продавцов, но все же хочу узнать о какой печати речь идет, где нос забит?О-оо, друг, описываешь практически мою ситуацию. Купился на описание печати. AlecCola, клад в лифте, да ещё в шкурном месте. Четыре раза на место выезжал, с разных мест обфоткал всё как свадебный фотограф. К чести - выдали замену (правда сам магазин или модератор посодействовал - не знаю). В результате офигел, как сильно именно эта печать била по носу, ни с одной из других у меня такого не было. Не зашло.
Я ни в коем разе не обсуждаю и не осуждаю продавца, ведь мне был выдан перезаклад, что его весьма положительно характеризуетне думаю, что эта ветка обсуждения продавцов, но все же хочу узнать о какой печати речь идет, где нос забит?
Согласен, правда если судить по друзьям и знакомым то 90% людей смутно понимают как его правильно употреблять. Большие дороги как в фильмах и понеслась ...я вполне серьезно, информация крайне необходимая. Если не получится добиться размещения в главном сообщении этой темы, можно в самом разделе просто отдельную тему создать, где еще раз подробно описать все твои рекомендации. Будет полезно! Сделаешь? А то если я вовлекусь, будет странно. Не хочу забирать на себя чужую славу))
Ведь 70% обывателей, которые думали, что пробовали и не распробовали вещество, банально ни разу не делали этого по инструкции. А здесь аккуратность и правильность важнее, чем с чем-либо другим.