Кайфарик 4 Авг 2024 #11,051 Архонт написал(а): Добрый вечер, когда производили пополнение? Нажмите для раскрытия... Вчера в 11 примерно по МСК
Архонт написал(а): Добрый вечер, когда производили пополнение? Нажмите для раскрытия... Вчера в 11 примерно по МСК
apolo 4 Авг 2024 #11,052 Архонт написал(а): К чему вы клоните?) Нажмите для раскрытия... Я уже увидел чуть выше вы писали что не бот... не сразу заметил. А так пытался сделать отсылку к комедийному мульту))
Архонт написал(а): К чему вы клоните?) Нажмите для раскрытия... Я уже увидел чуть выше вы писали что не бот... не сразу заметил. А так пытался сделать отсылку к комедийному мульту))
Архонт KRAKEN Moderator Проверенный сервис 4 Авг 2024 #11,053 Кайфарик написал(а): Вчера в 11 примерно по МСК Нажмите для раскрытия... Сейчас рекомендую создать тикет и описать суть проблемы. Не забудьте указать ХЭШ транзакции и кошелек
Кайфарик написал(а): Вчера в 11 примерно по МСК Нажмите для раскрытия... Сейчас рекомендую создать тикет и описать суть проблемы. Не забудьте указать ХЭШ транзакции и кошелек
Архонт KRAKEN Moderator Проверенный сервис 4 Авг 2024 #11,055 grovaks написал(а): пополнение работает нормально? Нажмите для раскрытия... Добрый вечер. Рекомендуем сейчас пополнять баланс с внутренних обменников
grovaks написал(а): пополнение работает нормально? Нажмите для раскрытия... Добрый вечер. Рекомендуем сейчас пополнять баланс с внутренних обменников
llffdcfr 4 Авг 2024 #11,056 grovaks написал(а): пополнение работает нормально? Нажмите для раскрытия... Привет. с внутреннего за 5-7 мин пришло
grovaks написал(а): пополнение работает нормально? Нажмите для раскрытия... Привет. с внутреннего за 5-7 мин пришло
llffdcfr 4 Авг 2024 #11,057 Я закинул через внутренний, да дороже но я для себя переплачиваю, для своего комфорта
ashlyaev 7 Авг 2024 #11,058 Поменялся адрес биткоин кошелька, который я всегда пополнял, это нормально?
grovaks 7 Авг 2024 #11,059 ashlyaev написал(а): Поменялся адрес биткоин кошелька, который я всегда пополнял, это нормально? Нажмите для раскрытия... Да, нормально. В воскресенье у всех поменялся.
ashlyaev написал(а): Поменялся адрес биткоин кошелька, который я всегда пополнял, это нормально? Нажмите для раскрытия... Да, нормально. В воскресенье у всех поменялся.
adc2010 7 Авг 2024 #11,060 Через обменники на KRAKEN 9 из 10 переводов прилетают на баланс, моментально! Рекомендую Всем!!!