• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Здравствуйте уважаемые. Выйграл диспут по акции 6+1 , бонус. Средний чек у меня был 8048 , домазал 3000 . Взял 3 . Г мефа. Не наход! !! Какую сумму мне должен вернуть магазин? ??
Здравствуйте

Ваш вопрос сформулирован некорректно.

Невозможно выиграть диспут по акции.

Я прошу вас подать тикет в категорию "общие вопросы от покупателей", в котором предоставить ссылку на акцию от дилера, о котором речь, а так же, предоставить скниншоты переписки с магазином - будем разбираться.

Благодарю.

Прим:

На все публикации касаемо проблем с реквизитами от обменников и нерабочим состоянием хостингов ответы даны выше, дублировать не будем.

Благодарю за понимание.

Зашёл в раздел баланс-купить биткоин и всё получилось, до того пробовал сразу заказ оплатить и реквизиты не выдавались.

Зашёл в раздел баланс-купить биткоин и всё получилось, до того пробовал сразу заказ оплатить и реквизиты не выдавались.
Приветствую, посмотрите ответы от Веги выше. Проблемы с обменниками уже решены.

Будет ли введена система самостоятельного решения диспутов? Если да, то будет ли это сделано в ближайшее время? Модераторов уже не хватает на тепережний объём работы. Будет ли модернизрована статистика? Нужен подсчет себестоимости ненаходов у курьеров и грамотное распределение никнеймов в таблице с их выделением. Искать конкретного курьера глаза сломаешь. Две самые главные вещи для ближайшего обновления имхо.

Будет ли введена система самостоятельного решения диспутов? Если да, то будет ли это сделано в ближайшее время? Модераторов уже не хватает на тепережний объём работы. Будет ли модернизрована статистика? Нужен подсчет себестоимости ненаходов у курьеров и грамотное распределение никнеймов в таблице с их выделением. Искать конкретного курьера глаза сломаешь. Две самые главные вещи для ближайшего обновления имхо.
Думаю с таким решением, клиентам можно забыть о пз) - Клад свежий, курьер ровный! Пошел нах покупашка если ты впервой купил)

Самостоятельное решение диспутов не планируется. Насчет статистики знаем, что она не идеальна, будет постепенно улучшаться.

Доброго утра, кракенчане. Такой вопрос: старые данные о покупках постепенно удаляются, поэтому вопросик: Можно ли где-то на Кракене в профиле посмотреть все мои отзывы?

И кто как хранит\не хранит старые полугодовалые покупки?

Здравствуйте, вчера закинула денег через внутренний обменник прошли почти сутки в итоге ни денег ни ответа от обменника(((Подскажите как быть?

Здравствуйте, вчера закинула денег через внутренний обменник прошли почти сутки в итоге ни денег ни ответа от обменника(((Подскажите как быть?
Вам нужно написать в обменник, написав им номер проблемной заявки, номер карты куда перевели, точную сумму и показать им чек(где будут видны реквизиты на которые вы оплачивали), и после этого они сделают выплату если всё сходится.
Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"(вкладку обмен вы сможете открыть нажав на кнопку "Купить биткоин").
Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные".
В отмененных найдете номер заявки на обмен по времени и сумме.
Там название обменника, через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос".
Туда пишите обменнику, сообщаете номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа).
И обязательно приложите ему чек.

Назад
Сверху