Добрый день.
Произвёл обмен на этой площадке в официальном обменники. Когда счёт пополнился, появилась рамка с логотипом кракен и надпись Google auntificator ввести код. Сколько после этого пытался войти без полезно.Пользователь не найден, а попытался зарегистрироваться используя эти же данные, такой пользователь уже есть. Если есть возможность помогите восстановить акаунт, было бы здорово то и со средствами на счету.

Здравствуйте. Пишу с аккаунта друга. Сегодня потерял аккаунт. Взял заказ, вышла ссылка на фото, где нужно перейти и авторитизироватся на сайт Кракена. Что собственно я и сделал, хоть и были сомнения. Можно ли как то вернуть акк и наказать жуликов?

проблема не единичная, и у всех в один день, после пополнения счета сбрасывается пароль. Я думаю дело не в фишинге, а проблемы в безопасности площадки. Походу слили данные пользователей.

проблема не единичная, и у всех в один день, после пополнения счета сбрасывается пароль. Я думаю дело не в фишинге, а проблемы в безопасности площадки. Походу слили данные пользователей.
Подтверждаю, сначала Google Authenticator.. потом пароль сбросился.. после транзакции... Причем первая не дашла за час , вторая пришла, 1к чтобы открыть диспут , после диспута сразу Google authenticator, и все ..

Я оплатил заявку на покупку битка вовремя и верно. Он не пришел и обменник не отвечает , что делать ?

Подтверждаю, сначала Google Authenticator.. потом пароль сбросился.. после транзакции... Причем первая не дашла за час , вторая пришла, 1к чтобы открыть диспут , после диспута сразу Google authenticator, и все ..
восстановил акк, деньги что залил, уже потратили....захожу только по короткой ссылке, с домашнего компа, левых ссылок не открывал, и тут раз и пропажа.

Приветствую! Если кто знает подскажите пожалуйста по истечении какого времени модератор закрывает тикет за отсутствие активности? Тикету 5-е сутки. На последний вопрос модератора магазин не отвечает уже более суток.

Здравствуйте! Уважаемые, подскажите пожалуйста, взломали страницу, как восстановить к ней логин с паролем?