Пытался создать диспут, а он требует пополнения не менее 1000рублей на аккаунт...
Что делать?
Я дважды пополнял на общую сумму 11000 р что бы создать диспут, оплатил. в итоге ноль на кошельке, заявки на обмен статус: отменены клиентом. задать вопрос обменнику не получается, выбрасывает на начальную страницу. ушли бабосики.

Здравствуйте.Если вы совершали оплату по заявке. Следуйте инструкции снизу.Зайдите во вкладку "Обмен" ---> "Мои заявки"Там три вкладки "Ожидают внимания" "Отмененные" "Завершенные"В отмененных найдете заявку на обмен по времени и сумме.Там название обменника через который должен был оплачиваться ваш заказ.Под названием обменника есть кнопка "Задать вопрос"Напишите обменнику, сообщите номер заявки на ОБМЕН (НЕ заказа)И обязательно приложите скрин чека.Проблемы с оплатой рассматриваются в течении 48 часов обменником.Операция отменяется спустя 30 минут, если обменник не получил средства.
Всё так как вы инструктируете но. Нажимаю на обменнике "Задать вопрос" сразу перекидывает на начальную страницу обменника, пол дня тычу. Какой то замкнутый круг. Пробую Создать тикет не даёт, требует не менее 1000 руб. на счету. Ну думаю может, что то не так оплатил и сам не заметил, поэтому сделал второй перевод в другой обменник та же песня. В итоге больше 11000 перевёл с карты и тишина. Ужас для меня, который впервые решил попробовать. Прошу помогите связаться с обменниками, все чеки скрины есть.