Рекламный спам по веткам.
Скоро разблокируют.
Разрешите поинтересоваться. Блокировка произошла системой площадки или такого в принципе быть не может ? Значит Администрация площадки на высшем уровне выполняет свои обязанности) Но как не крути жалко Гэнгов отличные ребята верните их к жизни)

Всем привет форумчане! Вот решил зайти поинтересоваться, неужели после черного апреля этого года, когда немецкий герой обезглавил трёхглавую, есть свет в конце тоннеля. Хоть в моем городе нет ни одного адреса, я не теряю надежд что мне больше не придется иметь с этими атавизмами, у которых ссылки глючать и пока приходят битки, уходят родственники из жизни. Буду тестить вашу площадку, а пока накидайте кто с какими проблемами сталкивался и можно ли им доверять кровнозаработанные, оберегаемые как зеницу ока деньги наркомана. Всем всех благ, с нетерпением жду фидбека, всем добра!

Доброго часа! Как сейчас с выводом дела обстоят по времени? Вывел небольшую сумму, в расходах не высветилась, транзакции на кошельке пока тоже не видно.

Доброго часа! Как сейчас с выводом дела обстоят по времени? Вывел небольшую сумму, в расходах не высветилась, транзакции на кошельке пока тоже не видно.
В штатном режиме работает.
Ожидайте выхода транзакции в сеть.

Иногда может задерживаться до 10 подтверждений.
Для быстрого пополнения рекомедуем использовать внутренние обменники.
А в дальнейшем будут исправлять это? Чтобы после двух подтверждений приходили битки или это специально сделано (сам лично сейчас жду приход битков после 2 подтверждений..), чтобы внутренными обменниками пользовались?)

Ребят, такая проблемка в чате KRAKEN когда заходишь через айфон. Диалог не показывается, и писать не могу. Через хром и яндекс аналогичная проблема. Что посоветуете ?