Приветик! Понимаю Вас, я также жду уже неделю, на HYDRA был свой магаз, потом она утонула, и я работаю по франшизе, ждала Кракена, подала заявку, но так как своего магазина нет, сказали ожидать, записали в лист ожидания, уже вот неделя. Сегодня решила спросить у прикрепленного модератора своего, есть ли шанс что добавят или нет, ведь где то на этой ветке я читала что были даже отказ в размещении, и когда это уже произойдёт, сказали не переживать,что обязательно дадут мне такой шанс, и разместят меня.Но, нужно по их словам ещё подождать. Так что я могу Вам сказать, да, хочется, да, нетерпится, но, Терпение — ключ к радости! И скоро Вы, я, и многие те, кто в этом листе ожидания будем там! Ведь столько ждали Крякена)) подождём чутка ещё)
Всем добра !

Интересно, сколько ж терабайт у оперативной памяти если такой объем данные ориентировочно 6 месяцев храниться будет?
Децентрализацией вы называете синхронизацию серверов?
Если данные обнуляются на одном сервере при его отключении, то какова вероятность потерять данные пока будет происходить синхронизация с другим сервером?

Интересно, сколько ж терабайт у оперативной памяти если такой объем данные ориентировочно 6 месяцев храниться будет?
Децентрализацией вы называете синхронизацию серверов?
Если данные обнуляются на одном сервере при его отключении, то какова вероятность потерять данные пока будет происходить синхронизация с другим сервером?
писали уже тут, если только во всём мире щёлкнет свет - тогда потеря данных будет.

KRAKEN грузится быстро сообщения пишутся читаются магазы быстро отвечают интерфейс понятный удобный щупальцы потихоньку растут и крепчают набирают силу

KRAKEN грузится быстро сообщения пишутся читаются магазы быстро отвечают интерфейс понятный удобный щупальцы потихоньку растут и крепчают набирают силу
Дружище ты как будто рапорт сдал
За время вашего отсутствия нарушений не замечено , в расположении 3 гидры и 33 кракена
Рапорт сдавал Заноза

Получше гидры в последние дни ее жизни все работает
Само собой. Это даже не обсуждается. У меня у знакомых очень забавная история была буквально за несколько как раз этих дней до закрытия:
Скинулись значит ребятушки на Мефедрон , завели денежку на площадку. Двое деревянные по пояс и сроду никогда не пользовались этой темой , из каменного века в телеграме всю жизнь брали. А 3-ий прошареный взял ответственность за их финансы на себя и давай делать красиво. Нажимает он значит на покупку позиции а кнопка вообще не реагирует :D Час-два , ноль эмоций Денежку выводить через обменник Хренас два : Но в итоге все таки карма отпустила их и пожалела , через несколько часов когда они все с друг другом пересрались , все таки успели выхватить момент и кнопочка покупки сработала )